Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.
30 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna
29 dic 2023
Recensione verificataOttimo rivenditore, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
29 dic 2023
28 dic 2023
Recensione verificataOttima assistenza Arrivo dell’ordine puntuale
26 dic 2023
Recensione verificataconsegna rapida .
26 dic 2023
Recensione verificataOttimo Prodotto, assistenza e consegna puntalissima
Recensione verificataBene
24 dic 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima
20 dic 2023
Recensione verificataProdotto arrivato rapidamente
17 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo prodotto
16 dic 2023
Recensione verificataCortesia e velocità
8 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatta al 100% .. prima mi servivo sempre da solini ma acquistando da unaltro sito bene noto .. ma avevo sempre problemi con la consegna e adesso contattando il servizio clienti sono totalmente soddisfatta! E le nostre galline ancora di più che non subiscono ritardi nel mangiare 😀
4 dic 2023
Recensione verificataConsegna velocissima
29 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio, rifarò altri acquisti, grazie!!
29 nov 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto. Sono stat precisi e veloci nella consegna.i
27 nov 2023
Recensione verificataPerfetto, Servizio impeccabile e grande serietà , prezzi in assoluto i migliori.
25 nov 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, l'unica pecca che mentre facevo l'ordine le spese di spedizione erano 0€ poi ho pagato 5€
24 nov 2023
Recensione verificataSito consigliatissimo, molto seri ed onesti, avendomi spedito un prodotto diverso da quello ordinato, immediatamente hanno rispedito il giusto prodotto e mi hanno lasciato anche l'altro in omaggio. Si tratta di 5 kg di esca ratticida del valore di oltre 30 euro. Che dire? Errare è umano, ma ammettere l'errore è riparare allo stesso in questo modo è apprezzabile e da ammirare. Sarò sicuramente un cliente affezionato e il sito sarà il primo da visitare in caso di nuovi acquisti sul web. Cordiali Saluti. Maurizio
19 nov 2023
Recensione verificataHo ordinato 250 kg di concime per olivo della CIFO. Il prodotto è stato consegnato in tempi rapidi e in perfette condizioni. Molto soddisfatto del servizio.