Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
4 feb 2024
Recensione verificataVasto catalogo e spedizioni veloci.
4 feb 2024
Recensione verificataHo trovato il sito lento e macchinoso. Ho provato a fare diversi acquisti, ma, la pagina si carica sempre con fatica. Preferisco ricevere i prodotti imbustati.
Risposta da starshop.it
Buongiorno, grazie per il prezioso feedback, fonte di miglioramento per noi. Ci spiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle aspettative. Stiamo lavorando per apportare modifiche al sito per poter migliorare l'esperienza del cliente. Grazie StarShop Distribuzione
4 feb 2024
Recensione verificataSarebbe utile avere una funzione di ricerca per serie: la ricerca da sempre tutti i numeri. Inoltre sarebbe utile la possibilità di sottoscriversi alle serie, in modo che si possano avere acquisti ricorrenti mensili con tutte le serie sottoscritte
4 feb 2024
Recensione verificataServizio eccellente. Velocissimi nella spedizione. E anche eccezionali nella comunicazione con il cliente. Catalogo super fornito li consiglio al 100%
4 feb 2024
Recensione verificataTutto bene, migliorate i pacchi perché capita di trovare qualche fumetto non proprio perfetto e magari inserite le bustine per tenerli all’asciutto
25 gen 2024
Recensione verificataSempre veloci ed efficienti
25 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio con varietà di prodotti e di qualità
25 gen 2024
Recensione verificataIl pacco era confezionato con cura, i manga perfetti, ed ho ricevuto piccoli gradevoli omaggi
25 gen 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballo curato e perfetto e sempre dei segnalibri o poster gratis! Perfetto!
25 gen 2024
Recensione verificataArticoli in condizioni perfette, pacco ben organizzato in modo che i volumi non si danneggino durante il trasporto sbattendo a destra e manca; in più gli ordini mi sono sempre stati recapitati nel giro di 3 giorni, fine settimana escluso ovviamente. Decisamente un sito su cui continuerò a fare i miei acquisti
25 gen 2024
Recensione verificataSul sito dava il prodotto disponibile ma dopo giorni dall’acquisto e quindi aver pagato mi é stato comunicato che non era piu disponibile. Ho dovuto richiedere rimborso.
Risposta da starshop.it
Buongiorno, grazie per il suo prezioso feedback, fonte di miglioramento per noi. Ci dispiace dell'accaduto, purtroppo a seguito di alcuni aggiornamenti informatici il prodotto risultava disponibile anche se non lo era realmente. Confidiamo che il suo prossimo acquisto possa essere più soddisfacente. Grazie StarShop Distribuzione
25 gen 2024
Recensione verificataOttimo per disponibilita' prodotti e velocita' nella spedizione. Sicuramente acquistero' nuovamente da loro.
Recensione verificataEccellente!
25 gen 2024
Recensione verificataConsigliato, seri e disponibili
25 gen 2024
Recensione verificataMolto ben rifornito. Un bel punto di riferimento
25 gen 2024
Recensione verificataC'è un'ampia scelta di prodotti e gli addetti al servizio clienti sono sempre gentili e super disponibili, lo consiglio vivamente 😊
25 gen 2024
Recensione verificataMi piace il sito anche se spesso ci sono pezzi non disponibili, e secondo me potrebbero mettere qualche omaggio oltre i segnalibri, e sempre gli stessi ;(
25 gen 2024
Recensione verificataManga in condizioni perfette, ottimo imballaggio e spedizione puntuale.
Recensione verificataAltamente consigliato!