Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
25 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre!!
25 gen 2024
Recensione verificataPrima volta che acquisto su starshop e si sono dimostrati affidabili e che mettono gran cura nell’imballaggio, di sicuro acquisterò altre volte
25 gen 2024
Recensione verificataIl sito è funzionale, ma andrebbe migliorato. Il sistema di ricerca è un po' legnoso. Ma soprattutto, il problema principale è che il carrello permette di visualizzare solo un massimo di 20 articoli per volta: se ne vengono caricati di più, quelli dal 21° in poi non appaiono (vengono ordinati, ma non si vedono nel carrello), e questo crea difficoltà per tenere conto di quanto si è già inserito nell'ordine e ciò che ancora rimane da aggiungere. C'è il concreto rischio di lasciare indietro qualcosa o di ordinare dei doppioni. Va risolto! P.S.: in passato gli imballi erano ottimi, ma questa volta non c'era il pluriball di protezione. Non va bene.
24 gen 2024
Recensione verificataOttimo se si gestisce da PC, un po' più complicato da smartphone. Comunque molto intuitivo e semplice.
Recensione verificataComodo e intuitivo
24 gen 2024
Recensione verificataDa migliorare il trasporto
10 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito online per l'acquisto di fumetti. Una garanzia sia in termini di professionalità sia in termini di rapidità. Oramai è il mio sito di riferimento per gli acquisti di fumetti. Imballo perfetto e fumetti sempre in ottime condizioni
9 gen 2024
Recensione verificataCarini i segnalibri in omaggio e l'imballaggio di carta per essere sostenibili ma sono certa che in caso di pioggia ci sarebbero stati problemi
9 gen 2024
Recensione verificataSito fornitissimo, personale molto disponibile, per errore ho ordinato dei volumi sbagliati e la loro risposta è stata celere, precisa e cortese…consigliato
Recensione verificataOttimo!
8 gen 2024
Recensione verificataEccelente! Soprattutto il servizio clienti, avevo aggiunto erroneamente un articolo e me ne sono accorto dopo il pagamento. Ho subito scritto al servizio clienti che mi ha subito risposto e ha provveduto al rimborso
Recensione verificataTutto perfetto!
8 gen 2024
Recensione verificataUn volume è arrivato con la sovra copertina un pò piegata nonostante il volume fosse ben inserito nell'imballo. Non so se sia stato proprio durante le operazioni di imballaggio che si sia piegata oppure era già piegata
7 gen 2024
Recensione verificataPerfetti anche sotto le feste
6 gen 2024
Recensione verificataVeloci, bravi e disponibili
6 gen 2024
Recensione verificataNonostante il periodo natalizio invio e consegna rapidissimi. Tracciamento puntuale e corretto, imballaggio ottimo.
6 gen 2024
Recensione verificataLa versione web sicuramente funzionante al meglio. Un po’ di migliorie andrebbero fatte per quanto riguarda il sito in versione mobile.
4 gen 2024
Recensione verificataVeloci e puntali, packaging in perfette condizioni e ho ricevuto in omaggio anche un segnalibro e un poster che fanno sempre molto piacere
3 gen 2024
Recensione verificataAzienda seria, spedizione veloce, tutto ok
1 gen 2024
Recensione verificataOrdine perfetto, spedizione veloce e imballaggio di qualità