Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
31 ago 2023
Recensione verificataSito strutturato bene semplice e chiaro
31 ago 2023
Recensione verificataTutto eccellente, dalla consegna all'imballaggio
31 ago 2023
Recensione verificataStrutturato bene e bello esteticamente
30 ago 2023
Recensione verificataOrdine arrivato imballato perfettamente e in ottimo stato, grazie starshop.
30 ago 2023
Recensione verificataPuntuale e bene imballato. Eccellente
Recensione verificataPerfetto!
30 ago 2023
Recensione verificataNon sono mai rimasta delusa da Starshop, e ho sempre fatto acquisti come cliente abituale in negozio. Questa è stata la mia prima volta nel loro shop online, e che dire...? Che si sono dimostrati i numeri 1 anche qui! Spedizione velocissima e imballaggio più accurato di chiunque altro, cortesia enorme verso il cliente...e quello che mi ha colpito è la passione e la voglia di 'coccolare' noi che facciamo acquisti aggiungendo anche piccoli omaggi nel pacco che sono delle graditissime sorprese. Confermo che Starshop è il massimo...e da quando avevo 11 anni che faccio acquisti da loro e ad oggi, che ne ho 35, non smettono mai di sorprendermi in maniera super positiva. Grazie infinite!
30 ago 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nelle tempistiche previste e ottimo packaging
29 ago 2023
Recensione verificataSpedizione ottima, il prodotto, tra l'altro molto difficile da trovare poiché vecchio, è arrivato in pochissimo tempo.
29 ago 2023
Recensione verificataServizio ottimo, spedizioni precise e ben confezionate. Ordini evasi velocemente. Sito da migliorare nelle fuinzionalità di ricerca e gestione del carrello. Confusionario l'inserimento del codice per le spese di spedizioni gratuite
Recensione verificataTutto molto curato
28 ago 2023
Recensione verificataFornito, buona organizzazione della spedizione
28 ago 2023
Recensione verificataTutto bene, ordini e spedizioni sempre il Top
28 ago 2023
Recensione verificataMolto ben curato e manda intatti
27 ago 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto e velocissimi
26 ago 2023
Recensione verificataBen organizzato, affidabile, fornito.
26 ago 2023
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo, ben fatto. Articoli imballati perfettamente, volumi e box arrivati in perfette condizioni, fattore importantissimi per qualsiasi collezionista. Consigliatissimo, starshop sinonimo di garanzia
26 ago 2023
Recensione verificataSono già al secondo acquisto e non ne mancheranno altri. Gentili, disponibili e comprensivi, uno dei volumi ricevuti col primo ordine era difettato di fabbrica, contattandoli, spiegandogli la situazione e inoltrandogli via mail delle foto hanno capito che era effettivamente difettato e hanno provveduto a mandarmene uno in sostituzione. Inoltre volevo effettuare un nuovo ordine (appunto questo) e contattandoli ci siamo accordati per effettuare una spedizione unica con i volumi da ordine e quello da sostituire, anche in questo caso cordialissimi e disponibilissimi.