Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataSuper!
26 ago 2023
Recensione verificataL’ultimo pacco è stato soddisfacente, perché l’imballaggio aveva carta e plastica. Tuttavia, ho trovato piccole imperfezioni di usura in alcuni volumi ordinati, specialmente quelli che hanno un formato grande, come Fullmetal Alchemist e Monster. Tutto sommato, però, è stata un’esperienza positiva e da ripetere! Grazie per il vostro lavoro.
26 ago 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, spedizione veloce,pacchetto ben imballato, graditi gli omaggi.
24 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene aquistato dei manga e piccoli gadget segnalibri e un post grazie.
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificataPerfetto.
23 ago 2023
Recensione verificataIl sito funziona bene e l’ordine è stato effettuato molto velocemente. Spedizione veloce e puntuale. L’imballaggio fortunatamente fatto molto bene. Di fatti il pacco era bagnato esternamente ma tutto all'interno è rimasto perfetto
23 ago 2023
Recensione verificataOttimo super consigliato!
23 ago 2023
Recensione verificataBuona comunicazione, pacco arrivato integro in tempi brevi.
23 ago 2023
Recensione verificataspedizione rapida, articoli in stato perfetto e imballaggio più che adeguato
23 ago 2023
Recensione verificataVenditore serio e professionale. Consigliato.
22 ago 2023
Recensione verificataSperavo di ricevere i libri appena prima, ma solo perché giustamente la Domenica non fanno lavorare i corrieri, quindi ho accettato volentieri di aspettare un paio di giorni in più!
22 ago 2023
Recensione verificataOttimo, manga in perfette condizioni, ricevuto poster e segnalibro in omaggio estraneamente utile Riacquisterò a brevissimo
22 ago 2023
Recensione verificataTempi e imballaggio top
22 ago 2023
Recensione verificataProdotto spedito rapidamente e arrivato nei tempi e nelle condizioni indicati dal venditore, che ritengo molto serio e professionale e che consiglio a tutti.
22 ago 2023
Recensione verificatacome ho già avuto modo di recensire in passato, sono più che soddisfatto degli acquisti fatti su questo sito, ne farò sicuramente altri e lo consiglio vivamente.
22 ago 2023
Recensione verificataVolumi perfetti spedizione veloce
22 ago 2023
Recensione verificataOttimo, puntuale e consigliato.
22 ago 2023
Recensione verificataImballaggio più che perfetto