Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataSempre top
21 ago 2023
Recensione verificataOttimo, spedizione in tempi brevi e ottimo prezzo
21 ago 2023
Recensione verificataSpedizioni veloci, prodotti ben imballati
Recensione verificataIo vi amo! Siete fantastici. Top
21 ago 2023
Recensione verificataNon mi sento di dare il voto più alto perché, probabilmente a causa di un problema di aggiornamento dell'inventario, uno dei prodotti ordinati è risultato non disponibile; tuttavia, ho apprezzato la tempestività della segnalazione da parte del servizio clienti e la cortesia dimostrata nel gestire l'inconveniente.
20 ago 2023
Recensione verificataSito affidabilissimo, veloci nella preparazione del pacco e nella qualità della merce.
20 ago 2023
Recensione verificataAffidabile fornitissimo e consegna tempestiva
20 ago 2023
Recensione verificataLa spedizione è stata rapida e il servizio assistenza vi chat è molto comodo. I manga che mi sono arrivati sono perfetti.
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataSuper
19 ago 2023
Recensione verificatail manga mi è arrivato ben sigillato e fornito di un poster e una cartolina
19 ago 2023
Recensione verificataPreferirei che i manga venissero protetti di più nel pacco, perché sono davvero molto delicati e si potrebbero rovinare. Comunque sia, grazie del vostro duro lavoro!
19 ago 2023
Recensione verificataOttimo, imballo perfetto il prodotto è arrivato in condizioni perfette è conforme alla data di consegna preventivata
19 ago 2023
Recensione verificataMolto buono ed affidabile
18 ago 2023
Recensione verificataIl sito non è strutturato nel migliore dei modi. Ogni volta che voglio aggiungere un prodotto al carrello, sono costretto a visualizzare il prodotto per poi essere costretto a dover tornare indietro e rifare lo stesso procedimento per gli altri articoli. In breve, cliccando su aggiungi al carrello devo svolgere operazioni, anche futili e incasinate, per me che le ho svolte da telefono. La schermata del riepilogo ordini non si adatta al tipo di telefono e sono costretto a metterlo in verticale (a causa di questo, ho aspettato l'ordine per diversi giorni senza sapere che era stato annullato per pagamento non andato a buon fine). L'ultimo "problema", per me, è la difficoltà nell'aggiungere un prodotto alla lista desideri perché, per prima cosa non mi ha funzionato e come seconda, in caso di ristampa, sarebbe inutile in quanto ogni volta il prodotto viene considerato come una cosa a sè e quindi essere costretti a dover controllare manualmente se il prodotto è uscito (capisco i collezionisti però questa cosa non aiutola chi come me è semplicemente un appassionato e vuole godersi la lettura senza andare a considerare se sono della stessa ristampa o meno) Scusate per il papiro.
18 ago 2023
Recensione verificataTutto ottimo, ho anche ricevuto un poster e due segnalibri in regalo🩷
18 ago 2023
Recensione verificataPerfetto, volumi arrivati in ottime condizioni!!! Oltre agli articoli acquistati mi è stato regalato anche un segnalibro, un poster e una card tutti in tema manga. Consiglio assolutamente questo sito.
17 ago 2023
Recensione verificataIl sito è buono e abbastanza funzionale. Non so se è per errore mio, quando metto i prodotti nel carrello, se torno alla home, non tiene i prodotti in memoria, e mi dice che il carrello è vuoto anche se non è così... a parte questo piccolo dettaglio, per il resto mi trovo bene; la spedizione è accurata e il servizio è sempre ottimo.
17 ago 2023
Recensione verificataconsegna puntuale e fumetti in ottimo stato
17 ago 2023
Recensione verificataEfficiente ed eccellente il miglior sito per acquistare i miei manga preferiti