Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
12 dic 2022
Recensione verificataCompro qui da diverso tempo e ormai è uno shop di fiducia, imballaggi ottimi,molto consigliato
11 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
10 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio accurato.
10 dic 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio e personale disponibile a chiarimenti. Ottima esperienza di acquisto.
9 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Segnalibri super graditi. Imballaggio impeccabile.
8 dic 2022
Recensione verificataProfessionale e fornito, ilmio punto di riferimento per i fumetti. Finalmente ho trovato i volumi di Hulk che mi mancavano !!!! Grazie Starshop
8 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto! imballo da veri esperti del settore. Consigliato
Recensione verificataottimo!!
8 dic 2022
Recensione verificataPreferirei che i fumetti vengano imballati in delle bustine trasparenti per evitare che gli angoli possano rovinarsi durante il trasporto, e che venga effettuato un controllo qualità sui singoli manga prima della spedizione. Purtroppo mi è capitato di ricevere un volume con la copertina leggermente più piccola della pagina stessa del manga.
8 dic 2022
Recensione verificataSfruttata l'offerta black-friday, arrivo veloce del pacco, nel complesso soddisfatto.
8 dic 2022
Recensione verificataunico consiglio cercate di tenere il sito aggiornato. ho ordinato un articolo risultando poi esaurito.
7 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto come al solito! Sono riuscita a trovare anche i volumi Goen che fatico a trovare in fumetteria. Grazie!
7 dic 2022
Recensione verificataMolto completo, è possibile trovare tanti numeri e anche oggettistica varie a volte introvabili. La spedizione è velocissima
7 dic 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato molto in fretta e nessun manga era rovinato, acquisterò sicuramente ancora da starshop.it
7 dic 2022
Recensione verificatabello senza troppi fronzoli
6 dic 2022
Recensione verificataAffidabile, fatto bene, prezzi onesti
6 dic 2022
Recensione verificataI migliori come sempre