Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
6 dic 2022
Recensione verificataPacco consegnato nei tempi e con un ottimo package. Non ci sono stati danni del fumetto nel trasporto.
Recensione verificatapuntuali e disponibili
6 dic 2022
Recensione verificataConsegna perfetta, tutto nei tempi
6 dic 2022
Recensione verificataHo avuto dei problemi durante la spedizione, ho contattato il servizio clienti che, nel corso della giornata stessa, è riuscito a risolvere il problema. Super consigliato!
6 dic 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballaggio ottimo
5 dic 2022
Recensione verificataGaranzia di imballaggio sempre curato: pertanto i manga arrivano a destinazione in perfette condizioni. Spedizione veloce e tracciata con avviso di entuale ritardo, anche con possibilità di scelta di giorno per ricevere il pacco. Sempre presenti poster e/o segnalibri in omaggio anche con minima spesa.
5 dic 2022
Recensione verificataFare un ordine su starshop è sempre una garanzia. Anche se i corrieri dovessero distruggervi il pacco.
5 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato, per la prima volta, svariati manga da Starshop. Leggo e colleziono manga, quindi ho sempre il timore mi arrivino piegati o danneggiati. L'imballaggio di Starshop é stato ottimo, tutti i manga sono in perfetto stato. Ordinerò sicuramente di nuovo.
5 dic 2022
Recensione verificataVeloci e pacchi arrivati tutti interi
5 dic 2022
Recensione verificataHo approfittato delle offerte black Friday, quindi ho fatto degli ordini per conservarli e leggerli in un secondo momento. Quindi il mio voto è solamente per la spedizione e lo stato dei fumetti. Arrivata in ottime condizioni, personalmente non hanno raggiunto la perfezione per un pelo Mi spiego meglio, confezione ottima, imbottitura di carta all'interno per tutelare i fumetti ottima, avrei gradito la copertura in plastica dei fumetti, soprattutto in questo periodo stagionale. Se avessero messo la copertura in plastica come qualcuno altro, sarebbe stato il top
5 dic 2022
Recensione verificataCome ho già recensito. Ottima spedizione e ottime condizioni, peccato che all'interno erano solamente imballati con la carta. Avrei gradito un giro di plastica dato il periodo stagionale
4 dic 2022
Recensione verificataE' il dono per mio figlio che vi segue da molto tempo
4 dic 2022
Recensione verificataSito ben realizzato, facile da utilizzare
Recensione verificatacompetenti
4 dic 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio, giusto bei tempi di consegna
3 dic 2022
Recensione verificataOttimo stato dei fumetti. Ottimo imballaggio. Tutto perfetto.
3 dic 2022
Recensione verificataConfezionato sempre in maniera impeccabile, sono sempre certa di trovare la merce in ottime condizioni!
3 dic 2022
Recensione verificataOffrono un servizio veloce ed efficiente. Gentilissimi.
3 dic 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato puntuale e in condizioni ottime. Grazie
3 dic 2022
Recensione verificataContenuto del pacco molto curato e ben imballato, i volumi sono sempre in perfette condizioni e i segnalibri e poster inclusi sono sempre una bella sorpresa