Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
25 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce e precisa. Acquisteremo ancora.
22 gen 2022
Recensione verificataSito eccellente
22 gen 2022
Recensione verificataOttimi tempi, ottimi imballaggi e buonissimo catalogo da cui attingere
21 gen 2022
Recensione verificataFumetti impachettati benissimo, tempo di consegna di 2 giorni, complimenti
21 gen 2022
Recensione verificataSpedizione perfettamente in orario. I manga sono arrivati immacolati, imballaggio preciso, tutto sistemato a dovere.
21 gen 2022
Recensione verificataCome sempre la consegna è stata puntuale e i fumetti erano imballati alla perfezione!
21 gen 2022
Recensione verificataSito semplice e intuitivo. Ottima grande scelta di modalità di pagamento, soprattutto il contrassegno. Imballaggio ottimo, volumi arrivati in perfette condizioni.
Recensione verificataSpedizione rapida - consigliato 👍🏻
21 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito dove acquistare fumetti. Consiglio però di indicare quando la merce è in partenza.
Recensione verificataPacco perfetto
Recensione verificataOttimi
Recensione verificataAffidabili!
21 gen 2022
Recensione verificataConsegna puntuale,pacco in perfette condizioni ed i manga all'interno perfetti essendo ben protetti da ulteriori strati di carta. Sono anche stati gentili inserendo un poster e due segnalibri relativi ad uno dei manga acquistati. Servizio clienti gentile e disponibile. Consigliatissimo.
20 gen 2022
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti e ottimo imballaggio!
20 gen 2022
Recensione verificataAbbastanza fornito, tempi di consegna brevi imballaggio perfetto
20 gen 2022
Recensione verificataTutto bene, imballaggio top, consigliato!
20 gen 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio e manga in perfette condizioni
20 gen 2022
Recensione verificataState alla larga! Purtroppo non mi sono trovato bene. Ho fatto un acquisto il 30 dicembre, pagando quasi 6€ per la spedizione in 24/48 ore. Ma l’avviso che gli uffici sarebbero stati chiusi fino al 6 gennaio e che le spedizioni avrebbero subito ritardi è stato messo in homepage solo dal 3 gennaio. Vani i tentativi di contattare il servizio clienti via mail o telefono, la prima risposta utile mi è arrivata il 9 gennaio. Servizio pessimo, sconsigliatissimo oltre che carissimo. Nel 2022 non avere nessuno che mantiene i contatti con i clienti per più di una settimana è per me impensabile.
Risposta da starshop.it
Ciao! :) A partire dal 27 Dicembre abbiamo messo 3 banner in homepage per avvisare dei possibili ritardi: - il primo il 27/12, dove comunicavamo che a causa delle feste gli ordini potevano subire dei ritardi; - il secondo il 29/12, dove comunicavamo che saremmo stati chiusi dal 30/12 al 06/01 per una concomitanza di feste e inventario e che al rientro avremmo gestito tutte le richieste in ordine di arrivo. Nel periodo di chiusura avevamo anche una risposta automatica alle e-mail con la stessa comunicazione. - Il terzo il 07 Gennaio, quello ancora attivo nel sito, in cui comunichiamo che siamo tornati operativi e che stiamo gestendo in ordine cronologico tutte le richieste pervenute nel periodo di chiusura. Ci dispiace tu non abbia visualizzato le nostre comunicazioni e, preso atto di questo, comprendiamo il tuo disappunto. Ci impegniamo a fare tesoro della tua segnalazione anche per ideare nuove modalità per essere più chiari possibili. Grazie!
Recensione verificataTutto ottimo