Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
20 gen 2022
Recensione verificataSpaziale
19 gen 2022
Recensione verificataSpedizione in ottime condizioni. Ottima assistenza clienti
19 gen 2022
Recensione verificataUna bella sorpresa: questo è stato il mio primo acquisto da Starshop, e devo dire che sono rimasto molto compiaciuto. Lamento giusto un leggero ritardo nella consegna, ma in quel caso la responsabilità è del corriere. Il pacco è giunto imballato ottimamente, ed i volumi al suo interno immacolati. Nota di merito anche per la disponibilità di alcuni nuneri, introvabili su altri siti online. Credo che procederò con altri acquisti al più presto.
19 gen 2022
Recensione verificataè già la seconda volta che ordino e nonostante la spedizione entro 24/48 ore, il pacco arriva sempre dopo 4/5 giorni.
18 gen 2022
18 gen 2022
Recensione verificataSito davvero ottimo, ricevuti i manga nei tempi prestabiliti! Consiglio assolutamente l'acquisto. Danno anche gadgets come segnalibri e poster
17 gen 2022
Recensione verificataHo recentemente ordinato un prodotto e non solo non ho ricevuto mail o informazioni riguardanti il mio pacco, pagato per una consegna express, ma nemmeno l’assistenza è stata in grado di rispondermi in modo chiaro
17 gen 2022
Recensione verificataPerfetto hanno corretto un mio errore in tempo per la SpediZione, servizio sempre consigliato
17 gen 2022
Recensione verificataLe spedizioni avvengono in tempi rapidi e i volumi sono in perfette condizioni! E grazie per i gadget in omaggio^^
Recensione verificataAmmirevole!
Recensione verificataSemplicemente i migliori! 🔝👌🏻
16 gen 2022
Recensione verificataSerietà e velocità
16 gen 2022
Recensione verificataConsegna rapida arrivata sempre nei tempi prestabiliti, imballaggio impeccabile. Molto professionali
15 gen 2022
Recensione verificatae' un piacere acquistare da star shop. Ogni ordine che ho effettuato é sempre stato gestito alla perfezione
15 gen 2022
Recensione verificataSpedizione celere. Fumetti ben confezionati con annesso simpatico omaggio.
Recensione verificatabuono
13 gen 2022
Recensione verificataServizio clienti gentilissimo e perfetto niente da dire 5 stelle piene anche se alcune cose sono esaurita ma loro non ci possono fare nulla continuate così 😁
13 gen 2022
Recensione verificataÈ il sito dove preferisco comprare manga, perchè c'è ne sono davvero di molti tipi