Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
7 gen 2022
Recensione verificataUn po deluso tutte le copertine sono rilegate al contrario
7 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene
7 gen 2022
Recensione verificataPackaging molto buono e spedizione veloce
7 gen 2022
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi stabiliti, ottima sistemazione dei fumetti arrivati in condizioni perfette
7 gen 2022
Recensione verificataImballaggio fatto bene , spedizione veloce : l'ordine è arrivato in 4 g . ( Vivo all'estremo sud)
7 gen 2022
Recensione verificataSito ben fatto, facile trovare tutto quello che si cerca. La spedizione è molto rapida e ben curata.
7 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce anche sotto Natale
7 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito con tutte le novità e tanti arretrati, ottimo imballaggio, spedizioni veloci, lo consiglio.
7 gen 2022
Recensione verificataConsegna avvenuta in tempi record (considerando che siamo sotto Natale), imballaggio perfetto. Nel pacco c’erano persino dei regalini :-) inutile dire che ho avuto una bellissima impressione!
7 gen 2022
Recensione verificataArrivato molto meglio del previsto.
7 gen 2022
Recensione verificataRapidi e perfetti! Ho apprezzato molto i due omaggi per Natale (la borsa e il poster di One piece). Comprerò di nuovo
7 gen 2022
Recensione verificataOttimo venditore, questa volta il libri sono arrivati avvolti dal pluriball.
7 gen 2022
Recensione verificataVeloci e rapidi. Qualità cotone ottima
7 gen 2022
Recensione verificataManga arrivati in ottime condizioni grazie all’imballaggio perfetto, consegna nei tempi previsti
Recensione verificataTutto ok!
7 gen 2022
Recensione verificataIl sito è ben fornito e la consegna molto rapida. I manga sono arrivati quasi perfetti, con qualche piccola piegatura (ma nulla di grave).
Recensione verificataPreciso e puntuali
7 gen 2022
Recensione verificataPacchetto arrivato perfettamente impacchettato e volumi tutti in perfette condizioni