Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
7 gen 2022
Recensione verificataAffidabile e veloce
7 gen 2022
Recensione verificataIl servizio clienti è molto gentile e disponibile
24 dic 2021
Recensione verificataHo apprezzato molto la qualità dei prodotti e la velocità di consegna
24 dic 2021
Recensione verificataPuntuali nella consegna e pacco sigillato contro ogni incidente. Ottimo
Recensione verificataVolumi perfetti
24 dic 2021
Recensione verificataSpedizione molto rapida, imballaggi ottimi. Essendo sotto natale hanno aggiunto un funco pop come regalo (almeno credo). In conclusione starshop ottimo lavoro
24 dic 2021
Recensione verificataMolto facile da consultare
24 dic 2021
Recensione verificataLa consegna è stata effettuata nei tempi previsti, il pacco è arrivato ben imballato e il contenuto è in ottimo stato.
23 dic 2021
Recensione verificataottimo sito, imballaggio perfetto e ho ricevuto anche un pop in regalo! consiglio a tutti
23 dic 2021
Recensione verificataEsperienza di acquisto fantastica. Puntualità incredibile e buona scelta di prodotti.
23 dic 2021
Recensione verificataImballaggio perfetto , e anche la spedizione ci ha messo meno tempo del previsto !
23 dic 2021
Recensione verificataArticoli arrivati in condizioni perfette e sono sempre stata tenuta informata sullo stato della spedizione. Sicuramente comprerò ancora da questo fornitore.
22 dic 2021
Recensione verificataEccellente, sotto ogni punto di vista!
22 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre ❤️
22 dic 2021
Recensione verificataCredetemi,miglior imballaggio possibile. Molto veloci anche
22 dic 2021
Recensione verificataottimo shop online!
22 dic 2021
Recensione verificataManga con pagine scollate,che schifo
Risposta da starshop.it
Ciao! Ci dispiace molto per l'accaduto. Purtroppo a volte può succedere di non accorgersi di alcuni difetti editoriali, evidenti solo al momento dell'apertura del volume. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti (servizioclienti@starshop.it) per ricevere assistenza in merito :)
Recensione verificataAffidabile
22 dic 2021
Recensione verificataOtto assortimento di volumi, imballaggio accurato e spedizione molto veloce, negozio affidabile e consigliato.