Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Claudio P.
14 ago 2025
Recensione verificataSecondo me è un buon sito... ci sono però parecchi "prof" che in realtà non sono disponibili, quando poi li contatti. E poi costa troppo. Infatti ho subito disdetto l'abbonamento
Marcella P.
14 ago 2025
Recensione verificataMette in contatto con ottimi insegnanti
Maria B.
14 ago 2025
Recensione verificataBuongiorno, il mio voto si riferisce soprattutto alla cifra mensile da pagare alla piattaforma, secondo me troppo cara. Per quanto riguarda il professore niente da dire , super bravo e disponibile.
Mattia M.
30 lug 2025
Recensione verificataPiattaforma utile e semplice. Docenti preparati e affidabili.
Karin B.
30 lug 2025
Recensione verificataUtilissima piattaforma di selezione collaboratori per lezioni scolastiche e non, ci siamo sempre trovati molto bene, il prezzo vale il servizio.
L. R.
30 lug 2025
Recensione verificataBen strutturato, grazie al sito ho trovato molti studenti e capito quale sia la mia vocazione
Andrea M.
Recensione verificataFantastico
Maria O.
26 lug 2025
Recensione verificataOttimo sistema Per venire a conoscenza di collaboratori, che personalmente ho riscontrato molto validi
Gesufrancesco P.
26 lug 2025
Recensione verificataDavvero un ottimo sito web per trovare tanti tutor e imparare qualsiasi cosa si voglia
Jessica D.
26 lug 2025
Recensione verificataPiattaforma relativamente user-friendly, in cui trovare professionisti seri e profilati.
Maurizio G.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto professionale e pratico
Michele R.
Recensione verificataBenissimo
Amedeo D.
26 lug 2025
Recensione verificataUn sito serio e professionale
Daniele L.
26 lug 2025
Recensione verificataIn rete ho trovato questo sito che mi ha dato l'opportunito di trovare un insegnante di inglese di cui avevo bisogno. Ho ricevuto risposte veloci e l'insegnante è stata una persona seria e preparata!
F. F.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto utile e ben organizzato!
P. S.
26 lug 2025
Recensione verificataDa professore posso dire che funziona benissimo, la commissione che si prendono è decisamente onesta (e salendo di livello può anche essere azzerata!).
Simone M.
Claudio albert I.
26 lug 2025
Recensione verificataI genitori per contattare devono pagare , questo porta a non ricevere nessuna chiamata , fino adesso non ho ricevuto nulla
Rosanna S.
26 lug 2025
Recensione verificataSito affidabile su cui ho trovato un ottimo insegnante. Consigliato al 100%
Lydia T.
26 lug 2025
Recensione verificataSUPERPROF è una super piattaforma, anzi è la piattaforma per eccellenza! Lavoro con immenso piacere come insegnante di francese da anni!