Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Gian luigi M.
26 lug 2025
Recensione verificataHo trovato ciò che mi serviva e continuo a conoscere nuovi Tutor qualificati.
Simone R.
26 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito che mi ha permesso di conoscere gente e fare ciò che più mi appassiona cioè aiutare il prossimo
Alessandro G.
26 lug 2025
Recensione verificataHo trovato insegnanti affidabili, precisi, e professionali. Consigliatissimo!
Chiara S.
26 lug 2025
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
Franco P.
Recensione verificataAffidabile
Emanuele U.
26 lug 2025
Recensione verificataPiattaforma fatta veramente bene, offre un servizio davvero performante e adatto all'esigenze sia di chi cerca un insegnante sia di chi offre lezioni. Consigliatissimo!
Onomè A.
11 lug 2025
Recensione verificataOttimo per dei prof molto simpatici e professionali
Giuseppe C.
11 lug 2025
Recensione verificataTutto bene
Rita M.
9 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito che mette in contatto allievi e docenti.
Salva S.
9 lug 2025
Recensione verificatabuona piattaforma
Erika L.
6 lug 2025
Recensione verificataSuperProf è un servizio ottimo. Rende accessibile una "piazza" tra migliaia di persone che vogliono insegnare e/o imprare. Su SuperProf puoi isegnare qualsiasi cosa oppure puoi imparare qualsia cosa! Hai la possibilità di trovare il giusto prezzo per quel che vuoi imparare e fissare il giusto prezzo per quel che vuoi insegnare. Io lo uso su entrambi i fronti. Mi permette di fare tutto senza spostarmi da casa. Mi permette di risparmiare tempoo ed evitare spostamenti. La varietà è quello che contraddistingue SuperProf in termini di offerta e prezzo. Impossibile non trovare quel che cerchi e per tutti quelli che hanno voglia di condividere una competenza che possiedono una opportunità eccezionale! 5 stelle!!! il massimo!!!!
Antonio D.
5 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito
Salvatore M.
4 lug 2025
Recensione verificatasito molto buono, serio e affidabile.
Lionello C.
3 lug 2025
Recensione verificataimmagino distinguiate tra sito web e insegnante. tuttavia non posso scrivere una recensione dopo la sola lezione di presentazione. questa è stata proficua e promettente
Marco C.
3 lug 2025
Recensione verificataÈ un ottimo sito, pieno di insegnanti preparati e simpatici. Costano troppo i 29 euro al mese per diventare studente.
Dafne D.
Recensione verificataSuper top!!!
Francesco M.
1 lug 2025
Claudio B.
29 giu 2025
Recensione verificataAlcune cose non sono così chiare come si vorrebbe, ma tutto sommato lo ritengo un ottimo intermediario.
G. P.
28 giu 2025
Recensione verificatamolto utile per studenti e insegnanti
Tatjana madrelingua H.
27 giu 2025
Recensione verificataSuperprof è la migliore piattaforma per abbinare lo studente con l'insegnante proprio perfetto. Sono insegnante superprof a tempo pieno, con partita iva, e utilizzo la superprof anche per trovare dei insegnanti, che mi servono personalmente.