Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Lorenzo M.
28 feb 2025
Recensione verificataMi piace molto, si potrebbe migliorare semplicemente la ricezione e la qualità di caricamento dei messaggi e delle eventuali proposte di lezione/commenti
Antonello L.
28 feb 2025
Recensione verificataun sito di professionisti molto competenti e soprattutto dotati di ottimo metodo
Rebecca R.
28 feb 2025
Recensione verificataMi sto trovando molto bene
Lorenzo S.
27 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza su praticamente tutti i fronti. Unica accortezza, mi sembra che da come funzionino gli annunci, una stessa persona tenda ad essere penalizzata se pubblica diversi annunci, quindi forse non vengono valorizzati granchè coloro che sono preparati per offrire servizi in vari ambiti.
Emanuele P.
27 feb 2025
Recensione verificataottima piattaforma in tutto. vorrei però mi scrivesse più gente
Rosario C.
23 feb 2025
Recensione verificatasito molto funzionale, e ottimo per offire ripetizioni!
Francesco S.
Recensione verificataMolto buono
Federica S.
23 feb 2025
Recensione verificataPiattaforma super consigliata per prendere o dare lezioni di ogni tipo
Alexandra I.
Recensione verificataServizio top!
Marco F.
22 feb 2025
Recensione verificataFunzionale alla necessità di chi si iscrive.
Antonella E.
22 feb 2025
Recensione verificataMolto utile, efficiente e proficuo.
Francesca C.
22 feb 2025
Recensione verificataMi Piace. Ottimo servizio e insegnanti preparati.
Silvia S.
Recensione verificataottimo servizio
Diana Q.
22 feb 2025
Recensione verificataMolta offerta. Per noi successo al primo colpo.
Mauro M.
22 feb 2025
Recensione verificataIn pochi giorni ho trovato l'aiuto giusto per mio figlio, che ora va meglio a scuola.
Daniele C.
22 feb 2025
Recensione verificataSemplice, funzionale. Facili comunicazioni e "nessuno spam"
Carlo R.
22 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio, professionisti competenti corretti e disponibili.
Andrea P.
22 feb 2025
Recensione verificataSito ottimo, buona vetrina per espandere la propria rete di conoscenze/clienti. Consigliatissimo!
Simone N.
22 feb 2025
Recensione verificataOttimo, tutto molto semplice e rapido.
Diego G.
22 feb 2025
Recensione verificataAlcuni limitazioni riguardo l'uso del pannello di controllo del proprio profilo.