Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
L. G.
22 feb 2025
Recensione verificataMolto interessante per trovare insegnanti e specialisti in tante materie. Trovo non chiaro il sistema di registrazione, che ti porta a sottoscrivere un abbonamento da 29 euro al mese senza nemmeno saperlo.
Elisabetta V.
Recensione verificataOttimo sito
Claudia D.
22 feb 2025
Recensione verificataMolto efficace e semplice da usare
Andrea M.
Recensione verificataSuper
Pio S.
Recensione verificatabuono
Lapo D.
22 feb 2025
Recensione verificataÈ un’ottima piattaforma che permette facilmente il contatto insegnante-alunno. sono molto contento di utilizzarla!
Mirko H.
Recensione verificataTroppo costoso
Giovanna G.
22 feb 2025
Recensione verificataIl servizio è ottimo, sto lavorando tanto e vengo contattata, anche perché ho aderito al servizio Premium, ma ne è valsa la pena!
Dineo R.
22 feb 2025
Recensione verificataI'm happy with Superprof. The only challenge is that i cannot use the in-app class tool. I usually host lessons outside the website throught other channels
Marco M.
Recensione verificataOttimo, lo consiglio
Ilaria C.
21 feb 2025
Recensione verificataUtile piattaforma per trovare alunni facilmente. Facile da gestire
Andrea S.
21 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Un target molto ampio. Non tutti i contatti vanno in porto, ma più per una questione personale degli alunni che fanno richiesta a più insegnanti
Omar R.
21 feb 2025
Recensione verificataTroppi potenziali studenti contattano il superprof, pochi si "interessano veramente" e quindi si perde tempo con persone che poi lasciano il percorso a metà... per "cambio di priorità".
Alessia A.
Recensione verificataottimo
Antonella S.
15 feb 2025
Recensione verificataE' un ottimosistema per mettere in contatto insegnanti e allievi. Consigliato!!
Alex C.
15 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito, staff serio e competente.
Marie matilda G.
Recensione verificatacosta troppo
Patrizia P.
15 feb 2025
Recensione verificataOttimo! Lo consiglio per la velocità nella risposta, la preparazione e il metodo dell'insegnante che ho contattato, la trasparenza di prezzi e modalità di pagamento
Barbara P.
15 feb 2025
Recensione verificataUtilissimo per cercare insegnanti nella propria zona
Giulio F.
15 feb 2025
Recensione verificataSono riuscito a realizzare la mia passione di insegnare scacchi