Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Mirella M.
Recensione verificataUtilissimo
Ying X.
31 dic 2024
Recensione verificataNon riesco a prendere piu studenti.
Veronica G.
31 dic 2024
Recensione verificataMi trovo benissimo e la mia carriera è cresciuta tantissimo
Serena G.
31 dic 2024
Recensione verificataPotrebbe essere migliorato senza costi aggiuntivi ma non male. Ho iniziato a fare lezioni private proprio grazie alla piattaforma.
Annie denise C.
27 dic 2024
Recensione verificataOttimo ben fatto mi aiuta molto nella mia attività di Tutor
Manuela S.
27 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza! App intuitiva e funzionale! Video e audio ottimi con i Prof ! Adatta allo studio, tutoraggio, aiuto compiti, corsi ect La consiglio!
Angelo P.
27 dic 2024
Recensione verificataHo trovato ciò di cui avevo bisogno molto facilmente. Sito internet intuitivo.
Francesca V.
Francesco N.
27 dic 2024
Recensione verificataintuitivo e ben fatto. unica pecca, la mancanza di app dedicata per telefono
Gianfranco S.
27 dic 2024
Recensione verificataIn qualità di docente mi ritengo soddisfatto del servizio reso dalla piattaforma Superprof. E' una piattaforma di facile utilizzo sia per i docenti che per i potenziali allievi. Il centro assistenza è rapido ed efficiente e la promozione degli annunci è effettivamente riscontrabile. Consiglierei questa piattaforma sia a chi desidera offrire lezioni sia a chi necessita di averne.
Alberta C.
27 dic 2024
Recensione verificataUna mia studentessa ha dovuto pagare 29€ per potermi scrivere, mi sembra alquanto eccessivo. Per il resto tutto bene.
Francesco A.
Recensione verificataOttima piattaforma
Diana P.
21 dic 2024
Recensione verificataFacile trovare un professionista adatto alla propria esigenza, ma un po troppo costoso il pass per poter effettivamente richiedere un servizio( quasi 30€ non scalabili)! Devo dire però di essere davvero felice della persona che aiuta mia figlia! Quindi ho pagato volentieri
Laura F.
Recensione verificataSicuro ed eccezionale
Luigi V.
21 dic 2024
Recensione verificataServizio teoricamente molto utile. Ma la qualità generale degli insegnanti che ho contattato finora è medio/bassa. Inoltre ho provato a contattare i gestori del sito tramite email, e non ho mai ricevuto risposta
Filomena S.
21 dic 2024
Recensione verificataSuperprof si sta rivelando un'esperienza molto interessante e proficua. Attraverso la piattaforma insegnante e alunno riescono ad interagire in maniera semplice e diretta al fine di raggiungere gli obiettivi di apprendimento prefissati.Sono molto soddisfatta di questo percorso perché mi consente di esplicare le mie conoscenze e di trasmetterle a chi necessita di supporto in alcune materie, in ambito scolastico. Lo consiglio vivamente!
Elena S.
21 dic 2024
Recensione verificataOttimo! Veramente ben organizzato!
Nicolettapecchia C.
Recensione verificataOTTIMO SISTEMA