Recensioni per Superprof.it

Totale: 1 676 recensioni dal 03/11/2016

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 412 recensioni degli ultimi 12 mesi

Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Antonio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La piattaforma e' quanto di meglio ci possa essere in termini di correttezza, trasparenza nonché professionalità del servizio. Rimangono Tuttavia da ottimizzare i tempi di accesso ed di utilizzo del servizio che a volte sono estremamente lunghi e richiedono spesso il logout, la cancellazione della cache e il riaccesso. L'ideale sarebbe mettere a punto un'applicazione che sostituisca l'accesso diretto alla piattaforma. Ad ogni modo rimane un servizio eccellente sia per i docenti che per gli studenti.Grazie per la professionalità finora dimostrata

• Antonello C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono, funziona. Vedete di non farlo diventare la solita fregatura

• Marco B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è completo di feature per mantenere il profilo aggiornato e rilevante agli occhi di possibili studenti. Già dalle prime settimane di pubblicazioni ho ricevuto le prime richieste e svolto le prime lezioni. Unica nota negativa sta nella contabilità da gestire extra piattaforma, senza un sistema di ricevute o altro per una gestione facilitata della registrazione dei redditi.

• Monia C.

• Gianmarco A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono registrato alla piattaforma Superprof da circa 2 mesi ed ho già ricevuto diversi contatti che sono andati a buon fine. A mio avviso sono da velocizzare i pagamenti. Fino ad ora un'esperienza positiva, per cui la consiglio.

• Simon T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono ma nella prima lezione nonha funzionato la videocall, vediamo la seconda.

• Giulia C.

Efficiente e veloce

• Marco antonio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buonissimo sito per la ricerca di allievi. Una richiesta ai gestori: potreste aumentare la visibilità con altre forme di abbonamento. Buon anno a tutti

• Marco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto valido, sicuro, sono sul sito da quasi 5 anni e non mi sono mai trovato male, soprattutto per la gestione pagamenti per la quale ho sempre dormito sonni tranquillissimi. L'unica nota negativa è la mancanza di un'applicazione per telefoni che permetterebbe una gestione molto più agevole della conferma lezioni e delle chat.

• Simona T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi ha aiutato a trovare quello che cercavo (anche se preferivo più vicino a casa)

• Marco P.

Ottimo servizio.

• Lucrezia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice, utile, mi trovo molto bene

• Marius C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto utile e facile da usare

• Viviani E.

Recensioni sono state confermate

• L. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

29 euro mensili sono molti. Inoltre ci sono insegnanti veramente ottimi e altri un po' meno. Le recensioni non sono uno strumento valido per scegliere efficacemente, perché non sono del tutto sincere (non è facile criticare un insegnante, sapendo che legge il tuo parere).

• Marco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito completo con insegnanti super referenziati

• Daniele F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molti insegnanti iscritti, ho trovato quello che faceva per me. Ho trovato solamente che la alla voce " disponibili per lezioni a domicilio" ( mio ) non sempre corrispondeva alla realtà dopo il contatto.

• Ilaria N.

2 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E’ una piattaforma sicuramente molto valida ma credo che gli annunci dovrebbero essere periodicamente attualizzati. Spesso ho incontrato difficoltà ed ho perduto tempo nel reperimento del docente per rifiuti e risposte tardive

• Valerio A.

2 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho trovato un ottimo insegnante quello che cercavo

• Alberto A.

31 dic 2024

toppp

A proposito di Superprof.it

Superprof

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

icon contact Contatti

85 rue d'Amsterdam , Paris 75008

www.superprof.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza