Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
20 apr 2024
Recensione verificataQuesta piattaforma è molto efficace, sia per gli insegnanti, che in poco tempo possono farsi conoscere che per gli alunni che trovano senza difficoltà, grazie al profilo dell'insegnante e alle recensioni, i docenti che meglio si adattano alle loro esigenze. Inoltre, offre un sistema sicuro di pagamenti per alunni e professori e, quando ho avuto qualche problema, li ho contattati e hanno risposto e risolto subito.
20 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta di come superorof favorisca i contatti tra allievi e insegnanti!
20 apr 2024
Recensione verificataesperienza assolutamente positiva.
20 apr 2024
Recensione verificataSito eccellente che mette in contatto con i migliori professionisti di ogni materia e disciplina
20 apr 2024
Recensione verificata[INSEGNANTE DI CHITARRA] Mi ha permesso di vivere della mia passione. Lavoro grazie alla piattaforma da ormai tanti anni. Grazie a Superprof ho conosciuti allievi da tutto il mondo. Consigliatissimo!
Recensione verificataPortale impeccabile
Recensione verificataBuono.
20 apr 2024
Recensione verificataOttima piattaforma, andrebbe pubblicizzata di più
20 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito molto ben organizzato
Recensione verificataAffidabile ed efficiente
20 apr 2024
Recensione verificataBuonasera io mi sono trovata molto bene e soprattutto ho trovato una brava insegnante per mio figlio la consiglio e soprattutto si è alzato molto i voti
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataMolto buono.
20 apr 2024
Recensione verificataSerio e affidabile, offre un ottimo aiuto.
20 apr 2024
Recensione verificataIn generale è un sito web molto utile per farsi conoscere, dando anche la possibilità di fare lezioni a distanza. Sarebbe più carino mettere la "tassa" delle lezioni a carico dell'allievo, piuttosto che all'insegnante, ma sono scelte. Valuterei anche la possibilità di creare un'app per dispositivo mobile, potrebbe essere più comodo in certe situazioni. Si possono fare dei miglioramenti ma in generale buon sito, 4 stelle.
20 apr 2024
Recensione verificataSuperprof mi sta dando la possibilità di farmi conoscere come insegnante su più larga scala.
20 apr 2024
Recensione verificataBuona piattaforma che consente un proficuo contatto tra discenti e docenti
Recensione verificataSiete esageratamente costosi
13 apr 2024
Recensione verificataApp molto utile!
13 apr 2024
Recensione verificataSito valido ma un po' macchinoso