Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
13 apr 2024
Recensione verificataOttima piattaforma! La migliore a mio avviso.
13 apr 2024
Recensione verificataBuono mi sono trovata molto bene, aggiungerei uno spazio per dei video: dove i professori possano mettere il loro showreel, video o foto (come nel mio caso visto che sono un'attrice ed ho uno showreel).
13 apr 2024
Recensione verificataComodissimo il servizio! Grazie!
Recensione verificatadi grande utilità
Recensione verificataPerfetto
13 apr 2024
Recensione verificataEfficace e risolutivo!
13 apr 2024
Recensione verificatami trovo molto bene e lo consiglio sia per gli allievi sia per gli insegnanti
13 apr 2024
Recensione verificataIl sito mi piace, dà subito l'idea di professionalità. Le 3 stelle sono motivate però dal fatto che i contatti sono davvero molto pochi. E' vero che trattandosi di un portale a pagamento la qualità del servizio è alta e gli studenti nella maggior parte dei casi hanno davvero voglia di migliorare però risulta molto difficile farsi 'trovare'
13 apr 2024
Recensione verificataSito serio ed efficiente. Servizio assistenza veloce ed efficace.
13 apr 2024
Recensione verificataSicuro ben fatto e molto utile per pubblicare annunci di lezioni/corsi di qualsiasi tipo.
Recensione verificataottimo!
5 apr 2024
Recensione verificataPiattaforma seria e professionale. Come insegnante ho sempre avuto ottimi riscontri. Soddisfatta.
5 apr 2024
Recensione verificataÈ molto semplice scegliere e contattare il professionista di cui ho bisogno su Superprof. Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti e spero di continuare ancora così. Grazie Superprof 😊👍
5 apr 2024
Recensione verificataA richiesta effettuata problema risolto... che dire? Peccato che non è gratis.
5 apr 2024
Recensione verificataOtttimo sito ho trovato la soluzione ideale per mio figlio studente liceale grazie
5 apr 2024
Recensione verificataLa miglior piattaforma per trovare professionisti. Ampia scelta di materie e docenti, assistenza sempre disponibile e pronta.
5 apr 2024
Recensione verificataGarantisce che il contatto tra insegnanti e studenti sia controllato, quindi assicura serietà da entrambe le parti.
5 apr 2024
Recensione verificataHo conosciuto la piattaforma circa un anno e mezzo fa e da allora, in occasione della preparazione degli esami, utilizzo la piattaforma di Superprof per trovare insegnanti che mi possano supportare nella preparazione degli esami. Tutti i docenti contattati sono sempre stati molto disponibili e molto preparati. Sono sempre stati percorsi molto entusiasmanti ed utili, al punto che, con alcuni di loro, l'esperienza educativa sta continuando, con l'intento di fornirmi ulteriori supporti anche nella realtà lavorati.
5 apr 2024
Recensione verificataAntonio è un insegnante pacato , che non mette mai ansia all'allievo, anzi segue le sue esigenze in termini di apprendimento e in questo modo ogni lezione è produttiva e lascia soddisfatti per le competenze che, di volta in volta, si acquisiscono. Cura con tatto e costanza l'interesse dello studente e nutre la passione per lo strumento anche, a volte, suonando brani in modo divino. Personalmente mi sento fortunata ad averlo conosciuto, è il maestro che speravo che fosse. Insegnante eccellente, persona amabile.
Recensione verificataOttimo servizio. Rapidità. Professionalità