Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
5 apr 2024
Recensione verificataStrumento ottimo per la ricerca di un Tutor. Personale disponibile ed educato oltre che competente personalmente sto approfondendo la lingua inglese con la teacher Giulia e mi trovo benissimo!
5 apr 2024
Recensione verificataBen concepito e molto efficiente. I professionisti sono seri e preparati, tutt’altro che improvvisati.
5 apr 2024
Recensione verificataMi piace , non è semplicissimo avere studenti per insegnare l inglese, molto probabilmente perché ci sono tantissimi insegnanti.Ma rispetto ad altre app ,Superprof è semplice ,meno difficoltà in tutto : ricerca studenti, pagamenti ,commissioni.....consiglio di iscriversi sia come insegnante sia come studente
5 apr 2024
Recensione verificatasito facile da usare che mi ha permesso di trovare studenti e tenermi in contatto con loro. lo consiglio
5 apr 2024
Recensione verificataOttima esperienza personale e professionale...consiglio per chiunque sia alla ricer6di una formazione seria e completa in ogni materia disponibile!
Recensione verificataottimo
5 apr 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
5 apr 2024
Recensione verificataSemplice chiaro ed efficace
5 apr 2024
Recensione verificataNel complesso sono soddisfatto, ma la piattaforma è piena di bug. E sarebbe comodo rendere la prenotazione e il pagamento di lezioni ricorrenti più facile e fluida sia per l'insegnante sia per gli studenti.
22 mar 2024
Recensione verificataMolto utile. Quando hai bisogno di aiuto....per i figli che devono recuperare insufficienze! L'unico neo è che il pagamento è solo per un mese. Se per caso l'insegnante per qualunque motivo non è più disponibile, devi ripagare la quota.
22 mar 2024
Recensione verificataProfessionale, collaborativo, educato e gentile per noi molto valido
21 mar 2024
Recensione verificataMi è stato molto utile è ho trovato una ragazza che fa ripetizioni bravissima, Personale tra l', altro gentilissimo e disponibile
Recensione verificataottime
21 mar 2024
Recensione verificataServizio utile, ottimo motore di ricerca
21 mar 2024
Recensione verificataPortale serio con molti docenti di livello. Da migliorare la parte informatica sulla conferma lezione che a volte non funziona ed evitare che il/la docente e l'alunno/a possano inserire allo stesso orario e stessa data un'ora di lezione.
21 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene perchè ho trovato praticamente in tempo zero quello che stavo cercando
21 mar 2024
Recensione verificataOttima piattaforma per poter creare percorsi didattici , per lavorare sia di persona che da remoto, pratica, efficace e mirata in base alle disponibilità e alle attitudini dell' insegnante. Consigliata!
21 mar 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene per tutto. La gestione del profilo e la praticità dell’utilizzo rendono tutto semplice e fluido.
21 mar 2024
Recensione verificataMolto professionale, sono soddisfatta!
21 mar 2024
Recensione verificataIl servizio è molto buono, bisognerebbe velocizzare il procedimento di pubblicazione dei commenti.