Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.
Roberto C.
28 gen 2025
Recensione verificataBuongiorno non ho ancora ricevuto quanto ordinato spero che arrivi in pochi giorni. grazie
Pierluca C.
16 gen 2025
Recensione verificataSito ben fatto e facile da usare .
Michele B.
16 gen 2025
Recensione verificatamolto disponibili e competenti, consegna a tempo di record anche durante il periodo natalizio
Marco G.
16 gen 2025
Recensione verificataAvrei gradito un avviso di consegna che non mi è arrivato
Antonio R.
16 gen 2025
Recensione verificataL’azienda, contattata telefonicamente, si è resa disponibile ad una consegna secondo le nostre necessità. La confezione del prodotto è pervenuta intonsa. Il prodotto lo sto provando , al momento tutto bene.
Massimo T.
16 gen 2025
Recensione verificataPersonale non corretto prima di effettuare l’ordine in data 16/12/24 ho contattato il servizio clienti i quali mi hanno assicurato che l’ordine sarebbe partito il 17/12. Cosa non veritiera hanno creato la spedizione il 19/12 con affidamento al corriere il 20/12!! Morale della favola non ho ricevuto il pacco per Natale!! Bastava essere più corretti e avrei acquistato da altro rivenditore!! Ha poi mi suono dovuto accontentare di un altro prodotto in quanto mi hanno comunicato che avevano disponibile solo il sacco da 40 kg e io avevo acquistato quello da 30 kg!! Non lo consiglio
Riccardo S.
Giulia A.
16 gen 2025
Recensione verificataOrdine facile, prezzo conveniente, servizio di customer care veloce e disponibile. La spedizione (nonostante fosse sotto Natale) è avvenuta velocemente e agilmente.
Walter P.
16 gen 2025
Recensione verificataNonostante abbia fatto l'ordine pochissimi giorni prima di Natale, ho chiesto all'operatore se potevano fare in modo che la consegna arrivasse prima del 25. Mi è stato risposto che avrebbero fatto il possibile anche se non garantivano. Il pacco è arrivato in super anticipo! Grazie.
Paolo P.
16 gen 2025
Recensione verificataIl miglior prezzo del web Ottima transazione e spedizione veloce
Stefano O.
14 gen 2025
Recensione verificataSito semplice,ben fatto e facile da consultare
D. M.
14 gen 2025
Recensione verificataBuona la funzionalità del cuscino. Peccato per le fasce inserite nell'ordine ma non consegnate.
Carlo A.
31 dic 2024
Recensione verificatatutto perfetto ottimo trattamento
Francesco S.
27 dic 2024
Recensione verificataIl sito è fatto bene è stato facile acquistare il prodotto desiderato. La spedizione nei tempi previsti.
Davide B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Andrea A.
27 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto dal prodotto che rispecchia la descrizione nel sito alla semplicità di acquisto e in fine nel rispetto dei tempi di consegna. Venditore consigliato
Luca T.
Recensione verificataVeloce e affidabile
Francesco G.
Recensione verificataspedizione super veloce
Marco C.
27 dic 2024
Recensione verificataAssistenza “TOP” nell’imballo mancavano alcune viti di fissaggio che mi sono state spedite nel giro di qualche giorno…
Maria teresa F.
27 dic 2024
Recensione verificatamigliorare imballaggi per le spedizioni
Risposta da tapisroulantstore.it
Grazie per il suggerimento gli imballaggi vengono realizzati da chi produce e noi poco possiamo farci. i prodotti TXFITNESS di cui siamo responsabili hanno imballaggi ottimi e lo confermano la totale mancanza di rotture da trasporto.
Risposta da Maria teresa F.
il prodotto in questione era semplicemente una bomboletta pulitore techmaster e l'imballo che avete eseguito era composto da una busta di plastica, è normale che si sia rotta visto la grazia dei corrieri. quindi non mi venite a scrivere che gli imballi dei vostri prodotti txfitness sono ottimi.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti