Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.
Matteo G.
27 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille
Fabio B.
27 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito , completo di informazioni
Laura B.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Ernani Z.
12 dic 2024
Recensione verificataSito ben fatto e funzionale
Giovanni A.
11 dic 2024
Recensione verificataNessun problema, tutto ok.
Valeria B.
7 dic 2024
Recensione verificatafantastico store, molto genitli e disponibilii in tutte le fasi dell' ordine
Andrea giovanni R.
6 dic 2024
Recensione verificataI pesi che ho acquistato sono di ottima qualità, la comunicazione è stata positiva con risposte veloci. Unica pecca il corriere GLS che ci ha messo tanto tempo e inoltre il primo giorno che era in consegna ha rimandato senza passare. Per essere sicuro ho dovuto farlo arrivare in un' edicola e passare all'alba. Ma questo principalmente è responsabilità di gls...
Giuseppe R.
3 dic 2024
Antonio C.
2 dic 2024
Recensione verificataBene. Ricevuto chiarimenti a ogni quesito
Piergiorgio M.
1 dic 2024
Recensione verificataConsegna veloce e precisa, tutto secondo le date indicate.
Marco R.
28 nov 2024
Recensione verificataPrezzo migliore in quel momento sul web. Spedizione molto rapida. Corriere BRT inqualificabile, da anni sempre gli stessi problemi in provincia di Reggio Emilia, rimandano di giorno in giorno senza nemmeno avvertire via email. Ancora una volta si confermano il peggior corriere esistente sulla nostra piazza. Presenza di Tapisroulandstore nel post vendita davvero rapida e professionale, sia telefonicamente che via email. Piccoli problemi legati alla registrazione della garanzia del prodotto sul sito del produttore risolti in modo rapidissimo, sia dal venditore che dal produttore. Per ora piacevolmente impressionato dalla professionalità, spero di avere la stessa opinione del prodotto dopo mesi o anni di utilizzo!
Paolo V.
17 nov 2024
Recensione verificataNo ho avuto nessuna difificoltà a navigare, trovare i prodotti dìinterese e a procedere con l'ordine. Unico consiglio potreste aggiungere una sezione note d'ordine per poter indicare con nel mio caso infomazioni aggiuntive all'ordine.
Samuel M.
16 nov 2024
Recensione verificataTappeto ottimo e perfetto, adesso vedremo la durata. Spedizione veloce.
Paola D.
16 nov 2024
Recensione verificataLO STO USANDO DA POCO MA POSSO DIRE CHE E' MOLTO COMODO SOPRATUTTO IN QUESTE GIORNATE FREDDE PUOI MANTENERTI IN FORMA SENZA USCIRE PER ANDARE IN PALESTRA. LO CONSIGLIO
Nicola R.
14 nov 2024
Recensione verificataSito di facile consultazione, contatto telefonicamente il personale mi ha consigliato con estrema cortesia e professionalità verso il prodotto più adatto alle mie esigenze.
14 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito, è già la seconda volta che acquisto da loro, competenti d onesti.
Savini A.
13 nov 2024
Recensione verificatao recentemente acquistato questo tapis roulant per casa e posso dire senza esitazione che è stato un acquisto fantastico! Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile: a un costo accessibile, offre prestazioni che non mi sarei mai aspettato da un prodotto di questa fascia. Design e costruzione: Il tapis roulant ha un design moderno ed elegante, perfetto per integrarsi in qualsiasi ambiente domestico. È robusto e stabile, anche durante sessioni di allenamento più intense. Prestazioni: La velocità regolabile e l’inclinazione automatica permettono di personalizzare l’allenamento a seconda delle esigenze, sia per una camminata rilassante sia per una corsa impegnativa. Il motore è potente e silenzioso, il che è un grande vantaggio per chi, come me, vuole allenarsi in casa senza disturbare. Funzionalità aggiuntive: È dotato di una console facile da usare, con display chiaro che mostra tutte le informazioni utili come velocità, tempo, distanza e calorie bruciate. Le opzioni di connessione Bluetooth e le funzioni di monitoraggio del battito cardiaco sono un plus che rende l'allenamento più interattivo e coinvolgente. Facilità di utilizzo: Il tapis roulant si ripiega facilmente, risparmiando spazio quando non è in uso, e le ruote integrate rendono semplice lo spostamento. Conclusione: Per chi cerca un tapis roulant efficiente, versatile e con un prezzo stracciato, questo modello è davvero una scelta eccellente. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare la propria routine di allenamento senza spendere una fortuna!
Luigi B.
13 nov 2024
Recensione verificataVeloce a spedire, merce ben imballata
Federico G.
12 nov 2024
Recensione verificataVenditore gentilissimo e super serio!! Spedizione il giorno dopo aver ordinato il tapis!! Lo stra consiglio!!
David T.
12 nov 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevi e ben confezionato, ottima anche la qualità del prodotto. 5 stelle meritate