Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.
21 gen 2024
Recensione verificataSono stata alla ricerca di un tapis roulant per un bel po di tempo, ma ero molto indecisa. Ho mandato una mail al TAPISROULANTSTORE , spiegando l’uso che andrò a fare e chiedendo dei consigli. Mi hanno risposto in pochissimo tempo, proponendomi Un Bellissimo FITNESS TX 9 che uso da esattamente una settimana. Sono molto soddisfatta ☺️. Grazie TAPISROULANTSTORE per la vostra cortesia e professionalità
21 gen 2024
Recensione verificataBuon prodotto !
19 gen 2024
Recensione verificataTutto ottiimo
19 gen 2024
Recensione verificataSpediIone in tempi brevi ed ho molto apprezzato la richiesta di ulteriori informazioni prima di inviare il ricambio. Molto professionali
18 gen 2024
Recensione verificataL’ordine è stato confermato e poi cancellato perché esaurito.
Risposta da tapisroulantstore.it
Gentile Cliente, la conferma d'ordine è automatica ma noi subito dopo le abbiamo scritto e rimborsato immediatamente.
16 gen 2024
Recensione verificataOggetto perfetto e ben imballato , spedizione rapida e comunicazione eccellente
15 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e ottima assistenza telefonica per la scelta
10 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e puntuale
7 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito! Ordine arrivati nei tempi e assistenza disponibile e veloce nelle risposte per tutte le informazioni sullo stato dell’ordine.
5 gen 2024
Recensione verificataAaaaa
5 gen 2024
Recensione verificataComunicazione con il venditore molto efficiente che ha consegnato rapidamente il prodotto dopo un chiarimento telefonico.
4 gen 2024
Recensione verificataordine in chiaroscuro... Il negozio all'inizio non ha fornito informazioni sulla spedizione richieste via e-mail. Ha risposto solo dopo mio reclamo da Paypal. Da quel momento mi hanno invece seguito con continuita' per problemi di consegna di BRT che continuava a spostare la consegna di giorno in giorno. Ottimo il prezzo scontato del prodotto.
3 gen 2024
Recensione verificataprodotto conforme all'ordine velocità nella spedizione
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti
31 dic 2023
Recensione verificataTutto ottimo! Prezzi concorrenziali, servizio clienti efficiente, consegna secondo i tempi stabiliti.
29 dic 2023
Recensione verificataordine senza problemi ed eseguito in tempi rapidi nonostante il periodo natalizio
28 dic 2023
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, il materiale è corrispondente alla descrizione quindi di mio gradimento.
28 dic 2023
Recensione verificataVenditore professionale, consegna veloce, ottimo prodotto
28 dic 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, prezzi competitivi e grande attenzione al cliente. Consigliato!
25 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e arrivato in tempi brevi, consigliatissimo.