Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.
25 dic 2023
Recensione verificataTutto come da aspettative.
18 dic 2023
15 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio di vendita
15 dic 2023
Recensione verificatasinceramente nulla da dire se non cose positive...Bravi
14 dic 2023
Recensione verificataTutta la procedura di acquisto abbastanza semplice e lineare, così come consegna della merce. Al momento la qualità della cyclette acquistata è soddisfacente.
11 dic 2023
Recensione verificataI prezzi sono tra i più bassi del web e hanno una vasta scelta di attrezzature per il fitness. Una pecca l'ho trovata con il corriere BTR, che pur avendo selezionato la consegna su appuntamento, e quindi con una spesa aggiuntiva, mi hanno saltato l'appuntamento e ho perso ore di lavoro inutilmente per farmi trovare a casa. Perlomeno il giorno dopo ho ricevuto il collo.
Recensione verificataPerfect
11 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto, prodotti ottimi e spedizione veloce, grazie mille e alla prossima!
11 dic 2023
Recensione verificataContattati preliminarmente all'acquisto, ci hanno dato consigli e indicazioni, si sono mostrati disponibili, la consegna celere, il Tapis di ottima qualità, per ora tutto ok, nulla da eccepire
11 dic 2023
Recensione verificataLe comunicazioni con il venditore sono veloci e precise. Il prodotto è arrivato secondo i tempi dichiarati. Se dovessi indicare un neo, ad oggi, dopo circa 10gg dalla consegna del prodotto, nell'area riservata del sito vedo ancora l'ordine con lo stato "in elaborazione". Una volta ricevuto il prodotto non fa alcuna differenza, ma inizialmente pensavo ci fossero problemi nella spedizione.
11 dic 2023
Recensione verificataBuon sito. Consegnato però dopo due settimane dall'ordine. Sul sito dichiarano evasione degli ordini in una settimana. Io non avevo fretta ma non conoscendo il sito mi sono preoccupato un po'. Ci tengo a precisare che alle mie richieste mi hanno risposto tempestivamente. Consigliato.
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito e serietà garantita
11 dic 2023
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto conforme alla descrizione
11 dic 2023
Recensione verificataVenditore serio e disponibile
11 dic 2023
Recensione verificataAzienda top Non sono solito scrivere ma sono veramente persone oneste
11 dic 2023
Recensione verificataSia la presentazione sul sito, sia il libretto di istruzioni, riportavano la compatibilità con Kinomapp. L'applicaziome invece non è supportata, come confermato dallo sviluppatore della stessa.
Risposta da tapisroulantstore.it
Mi dispiace ma devo confermare la compatibilità con Kinomap di questo prodotto, invece di selezionare Txfitness tra i prodotti basta selezionare FS. assolutamente interattivo compatibile
25 nov 2023
Recensione verificataottimo sito per acquistare tapis roulant: professionali e veloci nella spedizione grazie
21 nov 2023
Recensione verificatatutto perfetto, consiglio vivamente. Il piccolo inconveniente è stato risolto tempestivamente dalla assistenza post vendita.
20 nov 2023
Recensione verificataNavigazione facile e intuitiva. Pagamento in contrassegno veramente allettante per me.
18 nov 2023
Recensione verificataPrezzi buoni e servizio rapido. Negozio consigliato.