Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Manuel M.
7 feb 2025
Recensione verificataTutto bene, prodotto ordinato e arrivato il giorno dopo.
Rosetta L.
Recensione verificataDavvero ottimo
Francesca F.
Recensione verificataTutto perfetto.grazie
Maddalena M.
7 feb 2025
Recensione verificataSiamo al terzo o quarto ordinativo: le spedizioni sono veloci e le descrizioni degli articoli corrispondono a quanto ricevuto. Consigliamo!
Martina S.
Recensione verificataProdotto ottimo
A. F.
7 feb 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e spedizione veloce
Manrico L.
6 feb 2025
Recensione verificataVeloci, ottimi prezzi e la disponibilità di tanti prodotti. Ho acquistato, a distanza di un anno circa, lo stesso pantalone. Stessa taglia, ma vestibilità leggermente diversa. Comprendo che non dipenda da loro. Consigliati
Sandra B.
5 feb 2025
Recensione verificataVasta scelta di marchi e articoli.
Matteo P.
5 feb 2025
Recensione verificataSito molto intuitivo e ben organizzato
Domenico V.
Recensione verificataTUTTO NELLA NORMA
Mariella R.
Recensione verificataEccellente
Gianni B.
4 feb 2025
Recensione verificataTempestivi e collaborativi, si può acquistare in serenità
Guido A.
4 feb 2025
Recensione verificataMolto precisi e veloci nella spedizione, prodotto buono. Giacchetto da lavoro molto comodo non grosso ma tiene caldo consiglio!
N. G.
3 feb 2025
Recensione verificataBuon acquisto
Efisio natalino F.
3 feb 2025
Recensione verificataSito intuitivo. Ordine semplice. Applicato subito sconto di benvenuto. Consegna rapida. Ordinerò ancora.
Giuseppe T.
2 feb 2025
Recensione verificataModello molto bello e comodo. Prese le u power per un altro mestiere, ma sono durate poco. Avendo cambiato mestiere con uno più soft, ho voluto riprenderle perché sono sempre state comodo, nella speranza che l’usura avvenga in tempi più lunghi dalle scorse volte.
L. S.
2 feb 2025
Recensione verificataVeloci e corretti ho effettuato un reso per cambio taglia sono stati veloci e precisi ottimo
Serena P.
Recensione verificata👍👍👍👍
Daniele R.
Recensione verificataTipo
Bruno D.
2 feb 2025
Recensione verificataTutto come deve essere