Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Claudio A.
1 feb 2025
Recensione verificataAl momento non vedo quali migliorie possano rendersi necessarie, funziona tutto bene.
Elisa G.
1 feb 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi spedizione veloce disponibilità sempre verso il cliente
Giorgio L.
1 feb 2025
Recensione verificataHo avuto un inconveniente con il mio ordine ma hanno saputo assistermi in modo eccellente
Bruno D.
1 feb 2025
Recensione verificataConsegna veloce e precisa il prodotto è conforme a quanto dichiarato
Flavio R.
31 gen 2025
Recensione verificataPrimo acquisto su questo sito. Sono rimasta soddisfatta.
Alessia D.
31 gen 2025
Recensione verificataOrdine e spedizione ok
Stefano G.
31 gen 2025
Recensione verificataHo ordinato per la prima volta ma mi ritengo soddisfatto
Giulio G.
31 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto abbiamo ultimato il tutto tramite Wazzap dopo fatto il pagamento tramite bonifico 3 gg e mi è arrivato tutto in uffici
Arjan M.
31 gen 2025
Recensione verificataBuongiorno, non posso dare un giudizio sulle scarpe perché non mi sono arrivate però pagate ho preso una bella fregatura. Il personale abbastanza cordiale. Sono deluso moltissimo pur essendo un cliente.
Gabriele C.
31 gen 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto Il sito è fatto bene descrive bene le taglie, infatti i pantaloni erano della giusta misura e di buona qualità!!!! Grazie
Gianluca C.
30 gen 2025
Recensione verificataBuon prodotto
Valentina C.
30 gen 2025
Alessandro V.
29 gen 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, prontezza nel rispondere alle domande tramite email e velocità nella spedizione.
Nicholas marco L.
29 gen 2025
Recensione verificataEccellente servizio e celerita
Eugenio C.
29 gen 2025
Recensione verificataOttima gestione dell'ordine, spedizione veloce, prodotto ok. Più che soddisfatto.
Federico M.
Walter R.
Recensione verificataottimo
Fabio M.
28 gen 2025
Recensione verificataTutto semplice partendo dall'ordine alla consegna
Federico G.
28 gen 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione puntuale.
Vincezo C.
28 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ordine spedizione come da copione...scarpe già li conoscevo ottimo risparmio