Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Recensione verificataMolto affidabili
30 mar 2024
Recensione verificataProdotto come da specifiche ottimo imballaggio, puntualità nella consegna e prezzo giusto Bravi
30 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi, consegna veloce.
30 mar 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto perfetto e ottimo customer service. Grazie
30 mar 2024
Recensione verificataPrezzi super e spedizioni veloci
Recensione verificataSUPER VELOCI
30 mar 2024
Recensione verificataNulla da dire il servizio e i prodotti corrispondono alla descrizione data
30 mar 2024
Recensione verificataAbbiamo ordinato il pomeriggio e il pomeriggio successivo avevamo la merce in magazzino! Velocissimi! Le magliette ordinate sono di buona qualità. L'assistenza a cui avevamo inviato una mail per delle delucidazioni, ci ha risposto immediatamente! Prezzi veramente buoni! Consigliatissimo
Recensione verificataSpedizione Veloce
30 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti di qualità ma soprattutto è arrivato tutto ciò che avevo richiesto dopo un giorno, venditore disponibile e professionale.
30 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e cenere spedizione
30 mar 2024
Recensione verificataprecisi, corretti e veloci
30 mar 2024
Recensione verificataQualità e prezzo ottimi e consegne veloci e puntuali ☆☆☆☆☆meritate
30 mar 2024
Recensione verificataComunicazione con servizio clienti in modo rapido. Spedizione un po' in ritardo, 3 giorni dopo aver fatto l'ordine
30 mar 2024
Recensione verificataLe taglie! Dovete fare più attenzione alle taglie: non potete scrivere che un pantalone è un 54 e poi quando ti arriva e lo indossi tu che hai il 54 non riesci nemmeno ad infilare una gamba da tanto stretto è! Lo sapete meglio di me che le taglie variano da fabbricante a fabbricante, quindi dovreste preparare una tabella corretta in modo che un acquirente non sia poi costretto alla trafila di reso: si risparmia energia, carburante e tempo, molto tempo. L'ambiente ringrazia e anche i clienti. Ciò nonostante, la procedura di reso per sostituzione è stata lineare, rapidissima, chiara ed estremamente facile. Il prodotto era buono ma la taglia! troppo piccola nonostante fosse la mia. Alla fine ho ricevuto (finalmente!) il prodotto che desideravo con la taglia corretta. Tutto si è risolto per il meglio e rapidamente. 5 stelle se non fosse per il problema della taglia non conforme.
30 mar 2024
Recensione verificataOttimo materiale ,soddisfatta e taglia giusta
Recensione verificataOttima esperienza
30 mar 2024
Recensione verificataDel sito non posso dire un granchè, ho acquistato solo un articolo (2 volte), ma data la descrizione di ciò che mi interessava, le immagini belle nitide e avendo dato un occhiata generale direi che è ben navigabile, le 5 stelle ci stanno. Penso dovreste farlo "conoscere" un pò di più.
30 mar 2024
Recensione verificataLa compravendita è stata molto semplice e veloce, spedizione super veloce,