Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
30 mar 2024
Recensione verificataServizio comodo e consegna veloce
30 mar 2024
Recensione verificataAzienda seria, disponibile, velocissimi nella consegna. Super contenta. Consigliatissimo !!
30 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato un jeans morbido ed elastico che t consente di lavorare in tutta libertà ad un prezzo molto conveniente e ho preso pure un gilet della u-power molto bello e funzionale grazie a parecchi taschini di cui è provvisto...sicuramente tornerò ad acquistare da voi grazie
30 mar 2024
Recensione verificataBuon materiale, l'unica cosa è che le taglie di un prodotto non sono precise
30 mar 2024
Recensione verificataSito chiaro e veloce in tutto processo di acquisto. Acquisterò altri articoli
30 mar 2024
Recensione verificataSono rimasto molto contento per la velocità è la qualità del prodotto comprato
Recensione verificataMolto soddisfatta!
30 mar 2024
Recensione verificataHo pagato la consegna a domicilio, ho ricevuto mail di strani problemi e quindi dover andare a ritirare il pacco presso un punto di ritiro, hocontattato la direzione per capire cosa stesse succedendo ed hanno provato a dare la colpa al vettore brt, dopo che ho spiegato che non ero d'accordo con la politica aziendale hanno assicurato di effettuare un rimborso per la consegna non avvenuta. In tutto ciò non è successo nulla, ed in più ha capito che ero stranito solo quando ho detto che andavo alla tutela del consumatore. Poca serietà e soprattutto la pretesa di parlare con dei sprovveduti. Non all altezza delle aspettative.
Risposta da thinksafe.it
Gentilissimo siamo spiacenti per l'accaduto e non neghiamo assolutamente le mostre colpe, quando ne abbiamo però. Purtroppo il corriere BRT in qualche zona compresa la sua in quel periodo ha avuto dei seri problemi di logistica e come espressamente indicato nelle condizioni il corriere a sua insindacabile scelta può, qualora si trovi nelle immediate vicinanze, lasciare il pacco presso un punto di ritiro. Per quanto queste condizioni del corriere (ricordo primo in Italia se non al mondo) possano non essere condivise sono previste in periodi di alta stagione o in particolari momenti di disagio operativo. Detto ciò, a solo titolo informativo, provvederemo al rimborso della differenza tra la consegna a domicilio e quella al fermopoint. Gentilmente ci contatti negli orari di ufficio per definirne le modalità Cordiali saluti
Le modalità già le avevamo concordate, stesse coordinate bancarie del pagamento effettuato. Il suo collaboratore non ha per nulla menzionato queste insindacabile clausole, detto questo se mi accreditate la differenza, non è una cortesia, bensi dovuto. In merito al vettore brt anche se rinomato è primo in Europa, non può arrecare danno al cliente, pensi in quanti scelgono la consegna a domicilio per motivi di disabilità. Detto questo resta a voi scegliere il vettore e a noi clienti dove fare acquisti. Buona giornata
Risposta da thinksafe.it
Salve, e' a sua disposizione un buono spesa per l'intero valore della spedizione nonostante fosse espressamente indicata la possibilità, da parte del corriere, di depositare la merce presso un punto di ritiro nelle vicinanze.
Salve,ho pagato di più per ricevere la consegna a domicilio. Del buono spesa potete tranquillamente devolvere a favore della vostra azienda. Credo sia inutile ribadire che sono profondamente deluso dal vostro comportamento, è inutile che continuiamo a mediare con la recensione, affinché non venga pubblicata. Vi consiglio di non prendere in giro le persone visto che mi avete detto espressamente che avreste risolto all'istante il problema. La poca serietà nella gestione del problema emerge da sola. Contatterò tutela consumatori per evitare che continuate a effettuare questo genere di marketing nei nostri confronti.
Risposta da thinksafe.it
Gentilissimo, abbiamo fatto quanto in nostro potere per venirle incontro nonostante le condizioni fossero ben scritte e definite pertanto se lo ritiene opportuno si rivolga a chi vuole noi siamo qui e le nostre 4000 recensioni sicuramente non saranno scalfite dal suo personalissimo e certificatamente errato giudizio. Cordiali saluti
Recensione verificataMolto valido
30 mar 2024
Recensione verificataPrecisi, efficienti e puntuali. Materiale ricevuto in meno di 48 ore come descritto dal sito.
30 mar 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimi prodotti. Top!!
30 mar 2024
Recensione verificataMolto buono servizio serietà ed affidabilità
30 mar 2024
Recensione verificataAcquisto veloce e consegna altrettanto veloce. Consigliato. molto seri
Recensione verificataottimo.
30 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato un prodotto che già conoscevo per la sua buonissima qualità, e Thinksafe è stato più conveniente tra altri fornitori ed è stato anche puntualissimo nella consegna.
30 mar 2024
Recensione verificataIl sito è molto affidabile ed è stato possibile per me trovare il tipo di scarpe che non riuscivo a trovare altrove, per giunta a prezzi competitivi!! Veramente consigliato!!
19 mar 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
19 mar 2024
Recensione verificataAssolutamente perfetto…..acquistati pantaloni grandi rimandati indietro ritornati perfetti e in tempi brevissimi con comunicazioni serie e precise……
18 mar 2024
Recensione verificataSuper in tutyo