Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
31 gen 2024
Recensione verificataEccellente
30 gen 2024
Recensione verificataScrupolosi e attenti a tutta la fase dell'ordine, non avevano l'articolo richiesto, nel colore da me scelto e mi hanno contattato per richiedere delucidazioni da me
Recensione verificataBravi
30 gen 2024
Recensione verificataNegozio online intuitivo E con varietà, ho comprato una giacca per lavoro a prezzo dil saldo, consiglia questo sito per la serietà, anche i tempi della consegna sono stati molto brevi in 3 giorni sono arrivati. a casa mia
30 gen 2024
Recensione verificataNiente da dire! Tutto ok!
30 gen 2024
Recensione verificatatutto ok servizio rapido grazie
Recensione verificataMOLTO BUONE LE SCARPE . DI OTTIMA QUALITA'
30 gen 2024
Recensione verificataOttimo Siro dove comprare vestiti da lavoro. Seri e affidabili
30 gen 2024
Recensione verificataProdotti validi a un prezzo onesto, spedizione precisa e veloce. Consigliato
30 gen 2024
Recensione verificataAbbiamo testato, con un primo ordine E vista la velocità di risposta, con una ricezione puntuale e completa. L'efficiente sistema di cambio merce per una taglia errata. Abbiamo continuato i Nostri acquisti, con la registrazione del sito tra i Nostri preferiti
29 gen 2024
Recensione verificataEccezionali. Cambio effettuato immediatamente e senza alcun problema.
29 gen 2024
Recensione verificataMolto precisi e competitivi.
29 gen 2024
Recensione verificataArrivato prima ottimi proditti
29 gen 2024
Recensione verificataOttimo, prodotti di qualità, veloci nella spedizione e buon qualità/prezzo
29 gen 2024
Recensione verificataProdotti buoni e prezzi contenuti. Azienda efficiente con consegne veloci.
27 gen 2024
Recensione verificataTutto ok prodotto come presentato
Recensione verificataTutto perfetto.
27 gen 2024
Recensione verificataÈ gia’la terza volta che compro su questo sito .. Flessibilità bei pagamenti Puntualità nella consegna Tutto come descritto e visto nelle fotografie Ottimo
Recensione verificataE 5 stelle