Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
27 gen 2024
27 gen 2024
Recensione verificataSanno dare assistenza in modo corretto, gentile e rispondo al telefono se hai dubbi
26 gen 2024
Recensione verificataMolto buono ho avuto solo un problema di taglie con un prodotto ma cambiato senza costi aggiuntivi. Ottimo servizi
26 gen 2024
Recensione verificataCortesi e veloci assortimento articoli ottimo
26 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Molto veloci nella spedizione.
26 gen 2024
Recensione verificataVenditore serio e affidabile veloce con la spedizione
26 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito,quello che cercavo!
26 gen 2024
Recensione verificataAzienda precisa e puntuale, commercia articoli di eccellente qualità. Ho acquistato due volte, mi sono trovato benissimo.
Recensione verificataSono perfetti
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataPerfetto!!!... Grazie!
25 gen 2024
Recensione verificataperfetto in tutto
25 gen 2024
Recensione verificataok perfetto
24 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio per acquistare prodotti DPI e non, prezzi buoni e serietà !!!
24 gen 2024
Recensione verificataScarpe come da foto in piu comode e leggere
24 gen 2024
Recensione verificataIl sito è molto interessante e completo, vorrei più modelli di sandali visto che questo è il mio interesse. Spedizione veloce, pacco arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni.
24 gen 2024
Recensione verificataÈ già Lassie seconda volta che acquisto da voi, ho preso questi jeans da lavoro e elasticizzati molto belli e con un prezzo molto interessante...
24 gen 2024
Recensione verificataServizio ottimo consegna rapida
23 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza al mio primo acquisto su questo sito trovato per caso dopo l'annullamento di un ordine già pagato su un altro sito, una vera fortuna! Per lo stesso prezzo ho comprato due pile pesanti che si stanno rivelando molto caldi e confortevoli in questi giorni freddissimi. Spedizione velocissima e tutto ben imballato. Davvero BRAVI.