Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
13 mag 2021
Recensione verificataPuntuali e precisi.
Risposta da thinksafe.it
Grazie mille Corrado, la puntualità e la precisione sono il nostro punto di forza. :D Yuri
13 mag 2021
Recensione verificataL'oggetto è conforme alla descrizione,seri affidabili e veloci...
Grazie mille Gianluca per la nota positiva e alla PROSSIMA. :D Yuri
12 mag 2021
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti. Praticamente dopo due giorni. Pienamente soddisfatta
Risposta da thinksafe.it
Grazie mille Anna per la sua nota positiva :)
12 mag 2021
Recensione verificataChe dire ottimo sito materiale perfetto e prezzi concorrenziali. Spedizione ultra veloce.
Risposta da thinksafe.it
Grazie mille Antonio, Grazie per aver scelto il nostro sito e alla PROSSIMA!! :D Yuri
12 mag 2021
Recensione verificataUn ottimo sito. Io non ho visto le date di consegna nel momento dell'acquisto ma mi è stato riferito che erano indicate quindi distrazione mia
Grazie mille Maura, grazie per aver scelto il nostro sito. :D Yuri
12 mag 2021
Recensione verificataVELOCI NELLA CONSEGNA,IL MATERIALE RISPETTA LA DESCIZIONE FATTA SUL SITO.
Grazie mille Luigi :D Yuri
11 mag 2021
Recensione verificataE' un buon prodotto anche se un pò pesante ,se avesse una suola tipo vibram sarebbe più adatto anche per caccia.La consegna è stata puntuale.
Grazie mille Franco per la nota positiva e alla PROSSSIMA! :D Yuri
O.K. e buon lavoro!
11 mag 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Grazie mille Michele per aver scelto noi :D. Yuri
11 mag 2021
Recensione verificataHo dato 4 stelle perché non posso giudicare la durata del prodotto. Nel senso che lavorando in campagna di solito si scollano in punta....speriamo bene perché la fattura è molto buona. Ho telefonato al Servizio Assistenza per informazioni e sono stati molto cortesi ed esaustivi. Molto soddisfatta.
Grazie mille Angelo, alla PROSSIMA :D . Yuri
Ok
10 mag 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo e tempo di consegna ottimale
Risposta da thinksafe.it
Grazie mille, siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Yuri
La perfezione è il nostro punto di forza ;) Yuri
10 mag 2021
Recensione verificataHo fatto l'ordine in 2 giorni è arrivato a casa. nessun problema. grazie
Grazie a lei per aver scelto Think Safe. Yuri
9 mag 2021
Recensione verificataSito chiaro e ben organizzato, trovato subito e con facilità quello che cercavo con prezzi ottimi e soprattutto trovi taglie anche grandi.
Grazie mille Laura :)
9 mag 2021
Recensione verificataFacile da trovare e servizio veloce
Risposta da thinksafe.it
Grazie mille per la nota positiva :)
9 mag 2021
Recensione verificatascarpe perfette!!la spedizione un pò in ritardo!!
Grazie mille Salvatore.
9 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio di assistenza e ottimi prodotti. È stato un piacere fare acquisti con voi e ne farò sicuramente molti altri. Prodotti veramente di qualità con ottima vestibilità!
Risposta da thinksafe.it
Grazie Tiziana, è un piacere offrire tale servizio, l'aspettiamo nuovamente nel nostro negozio :) . Yuri
Recensione verificataChiaro
Grazie mille Alessandro :D Yuri
8 mag 2021
Recensione verificataSito facilissimo da sfogliare ottimo acquisto buon materiale consegna velocissima il tutto con prezzi bassi. Grazie alla prossima
Grazie a lei Mario, un saluto e alla prossima :) Yuri
8 mag 2021
Recensione verificataSiete migliori.... servizio ottimo consegna in 24 ore
Siamo felici della sua nota positiva, GRAZIE E ALLA PROSSIMA. Yuri
7 mag 2021
Recensione verificataOttimo puntuali
Risposta da thinksafe.it
Grazie mille Stefania, alla PROSSIMA! :)