Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
5 mag 2021
Recensione verificataProdotti arrivati come da descrizione, l'unico neo è che bisogna pagare la spedizione sempre da quello che ho visto. Sarebbe bello fissare un tetto minimo di spesa, oltre la quale questa si possa evitare come fanno in parecchi altri shop online.
Risposta da thinksafe.it
Ciao Daniel, sicuramente terremo in considerazione la sua osservazione, Grazie per aver scelto il nostro negozio. Giovanni
Recensione verificataSEMPRE PERFETTI E PUNTUALI
Siamo lusingati :) GRAZIE e alla prossima. Giovanni
5 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto, da velocizzare solo la spedizione per la quinta stella
Risposta da thinksafe.it
Grazie per il feedback Andrea, sicuramente puntiamo a migliorare sempre più la nostra efficienza. Grazie e a presto Yuri
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da thinksafe.it
Grazie Paolo, la prossima volta faremo di tutto per meritarci un ECCELLENTE :) a presto. Yuri
4 mag 2021
Recensione verificataOttime descrizioni dei prodotti chiari tutti i passaggi per l'acquisto
Grazie mille Franco. Yuri
4 mag 2021
Recensione verificataMolto facile la navigazione al suo interno
Grazie mille Simone per il feedback :) Yuri
4 mag 2021
Recensione verificataConsegna rapida!! Scarpe da lavoro molto più leggere di ciò che avevo di buona qualità
Risposta da thinksafe.it
Grazie Sara, siamo felici di poter vedere che il nostro servizio e i nostri prodotti soddisfino le esigenze di un cliente. Alla prossima Yuri
4 mag 2021
Recensione verificataSono sodisfatto ,il peso va benissimo in confronto di altre scarpe .Il tempo de consegna excelente.Grazie.
Grazie mille Ismar, alla prossima :) Yuri
Recensione verificataottimo servizio
Grazie mille Marianna! :) Yuri
Recensione verificataProdotto Molto Buono
Grazie tante Stefano :)
3 mag 2021
Recensione verificataottimo prodotto, spedizione veloce.
Grazie mille Gaetano per aver scelto Think Safe :) Yuri
3 mag 2021
Recensione verificataContenta dell aquisto
Risposta da thinksafe.it
Grazie mille Silvia, siamo contenti di fornire un ottimo servizio. Un saluto e alla prossima. Yuri
2 mag 2021
Recensione verificataProdotto valido al giusto prezzo, consegna velocissima!
Grazie mille Cristian, l'attendiamo nuovamente in negozio :) Yuri
Recensione verificataTempo rispettato, puntuale 😊
Grazie tante Ivan ci fa molto piacere, alla prossima :D Yuri
2 mag 2021
Recensione verificataSarebbe un 5 se non fosse che la giacca krakow Texo Cotton da me ordinata non mi é stata spedita credo per mancanza di disponibilità e nessuno mi ha avvertito. Al momento dell'ordine sul sito la davano per disponibile e mi aspettavo più comunicazione da parte del venditore.
1 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto, misure esatte, prodotti di alta qualità , personale professionale ...pronti a rispondere a qualsiasi domanda. Ottima qualità /prezzo. Consigliato
29 apr 2021
Recensione verificatanon ho da segnalare alcun problema
Recensione verificataSoddisfatto
29 apr 2021
Recensione verificataHo acquistato un paio di upower carbon, 2 pantaloni alfa u Power e delle maglie, per mancanza improvvisa del materiale mi è stato correttamente rimborsato l'importo pagato. Ho chiamato il numero fornito dall'email e ho spiegato la situazione al personale (molto disponibile,educato) e abbiamo risolto subito. Molto affidabili, acquisterò di nuovo senza dubbio! Molto professionali!!
28 apr 2021
Recensione verificataHo comprato un paio di scarpe U Power per mio padre. L'ordine è arrivato nei tempi previsti ed in perfetto stato. Quindi sito consigliato.