Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Paola A.
24 mar 2026
Recensione verificatasempre ottima qualità, non è il primo acquisto. Ho dovuto fare un reso e l'organizzazione è stata semplice e veloce.
Raffaele C.
22 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto e come da descrizione!
Pietro C.
22 mar 2026
Recensione verificataLa qualità si percepisce in tutto dall’imballaggio al prodotto finale
Laura S.
22 mar 2026
Recensione verificataBellissimi mobili,prezzo di spedizione eccessivo.
Elena M.
22 mar 2026
Recensione verificataho ordinato una credenza e una consolle, ho avuto un piccolo inconveniente brillantemente risolto dall'assistenza clienti! qualtià dei mobili ottima, imballo perfetto e assistenza devo dire efficiente. Lato logistica, mi sono trovata bene, sono stata contattata prima e tutto è andato bene!
Giorgia C.
22 mar 2026
Recensione verificataIl sito è facile da usare, la spedizione abbastanza puntuale.
Laura L.
22 mar 2026
Recensione verificataSoddisfatta. Sarebbe comodo capire meglio come poter richiedere al consegna al piano e non in strada.
Aristida R.
22 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto prodotto bellissimo
Isabella M.
22 mar 2026
Recensione verificataInformazioni chiare sulla descrizione del prodotto (dimensioni esterne e interne del mobile, finitura) e anche su montaggio e cura
Massimiliano M.
22 mar 2026
Recensione verificataBuona qualita per rapporto prezzo
Vanessa B.
22 mar 2026
Recensione verificataHo comprato la struttura letto in bambù. Bellissimo e facile da montare!
Paola N.
22 mar 2026
Recensione verificataImballaggio perfetto e mobili molto belli
Roberta T.
Recensione verificataBello facile elegante
Karin M.
18 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, sono contenta
Silvia maria T.
18 mar 2026
Recensione verificataSito chiaro, essenziale. Acquisto rapido. Consegna ben organizzata
Luca V.
Recensione verificataConsigliato !!
Domenica D.
18 mar 2026
Recensione verificataIl mobile è bellissimo,si adatta allo stile del mio studio. E' arrivato nei tempi stabiliti. Sono sempre stata informata degli spostamenti. L'imballaggio era eccezionale,infatti l'armadio è arrivato integro. Anche il corriere è stato molto gentile ,si è scusato del ritardo (consegna al piano su appuntamento) causa neve.Non ho avuto bisogno di supporto del servizio clienti.
Giovanni C.
18 mar 2026
Recensione verificataUn sito ben strutturato, i prodotti vengono presentati molto bene
Bazzucco G.
18 mar 2026
Recensione verificataSito molto chiaro, grande varietà di prodotti.
Samuele R.
18 mar 2026
Recensione verificataun sito ben fatto che opera con offerte regolari. Una compagnia che si proclama verde ma che opera sotto pieno regime capitalistico, compreso il black friday. Se vedi qualcosa che ti piace salvalo come preferito e aspetta almeno la promozione del 15% per comprarlo. Non vale il prezzo pieno, mai!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista, questo tipo di feedback ci aiuta a riflettere sul nostro modo di comunicare e soprattutto ci aiuta a migliorare il nostro approccio. Comprendiamo che per lei tale scelta possa sembrare una contraddizione, tuttavia ci teniamo a espletare il nostro punto di vista in merito alla questione. La nostra scelta di offrire promozioni in questo periodo nasce dalla volontà di rendere i nostri prodotti più accessibili a chi vuole fare una scelta più sostenibile, abbassando la barriera economica che spesso scoraggia questo tipo di acquisto. Non la consideriamo una contraddizione con i nostri valori, ma siamo consapevoli che possa essere letta come tale. Ci teniamo, inoltre, a chiarire che le nostre promozioni non nascono da una logica di consumo estremo, ma pensato, offrendo a tutti i nostri clienti la possibilitá di acquistare in maniera sostenibile e permettendoci di competere in quel particolare periodo dell ´anno con tantissime altre aziende che utilizzano la medesima strategia. Per ulteriori approfondimenti non esiti a ricontattarci. Cordialmente, Greta il team di Tikamoon Italia