Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Irene C.
2 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato un comodino,materiale,forma e stato ottimi!Unica pecca:il corriere ha lasciato il pacco in un Bar vicino casa senza avvisarmi della consegna .Il proprietario del Bar non é tenuto ad avvisare ,il pacco é rimasto lì doversi giorni.
Pokrovs’ka Y.
Giuliano B.
Recensione verificatadfdfgrs
Enza C.
Recensione verificataBuon sito.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro sito. Se ha ulteriori suggerimenti o commenti, non esiti a condividerli. Siamo sempre qui per ascoltarla e migliorare la sua esperienza. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Gian luca T.
2 nov 2025
Recensione verificataottimo acquisto,tempi di consegna rispettati come da indicazioni
Dario C.
2 nov 2025
Recensione verificataPer me è il secondo ordine su Tikamoon. Sono molto contento dei mobili ricevuti, la qualità è altissima, esattamente come si percepisce sfogliando il sito. Essenze naturali, solidità strutturale e dettagli curati sono le caratteristiche che apprezzo di più
Stefano V.
2 nov 2025
Recensione verificataSito ben fatto, bei prodotti e informazioni complete e chiare. Purtroppo dopo aver atteso i mobili per 8 settimane, (anziché 6) sono arrivati parecchio danneggiati.dopo aver concordato il reso, sono passate quasi 2 sertimane e non so ancora quando verranno a ritirare i colli.servizio pessimo
Risposta da tikamoon.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con la consegna e il ritiro dei mobili. La sua esperienza non rispecchia i nostri standard di servizio e ci teniamo a migliorare. Ci risulta che al momento il nostro servizio clienti la stia assistendo con il reso dell´articolo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Enrica maria A.
30 ott 2025
Recensione verificataPerfetta corrispondenza della foto sul sito alla realtà, precisione nella spedizione e consegna. Ritengo che il prezzo sia adeguato alla qualità del prodotto.
Dale N.
30 ott 2025
Recensione verificatasuper easy to navigate
Valentina R.
30 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’acquisto. Articolo di ottima qualità, imballaggio ben curato. Consigliato!
Claudio P.
30 ott 2025
Recensione verificataLe foto del prodotto che ho acquistato sono diverse dal reale, almeno per la mia esperienza
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che le foto del prodotto non corrispondono alle sue aspettative. Il suo feedback è importante e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci risulta che il suo caso é al momento seguito dal nostro servizio clienti. Siamo fiduciosi che si riuscirà a trovare una soluzione soddisfacente per lei. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Fabio O.
28 ott 2025
Recensione verificatasi naviga come nelle maggior parte di altri siti, nulla da lodare nulla al contrario
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Alice V.
Recensione verificataPerfetto
Silvia D.
Recensione verificatabuono
E. F.
28 ott 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Mariagiovanna G.
28 ott 2025
Recensione verificataOttima qualità e servizio clienti
Marzena R.
28 ott 2025
Recensione verificataMolto positiva,anche con transporto sono molto gentili e professionali
Alessandro T.
28 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti , veloci , precisi , foto dei prodotti molto veritiere.
Manuela C.
28 ott 2025
Recensione verificataProdotti molto belli, design raffinato, adeguate informazioni sulle caratteristiche dei prodotti.
Fabio L.
Recensione verificataTutto ottimo