Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 316 recensioni dal 31/01/2020

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 946 recensioni degli ultimi 12 mesi

Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Matteo T.

Tutto Ottimo!

• Gabriella A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile da navigare, descrizioni precise, foto aderenti alla realtà.

• Vincenzo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza con questo sito è stata positiva solo in parte. La navigazione è semplice, il portale ben organizzato e anche la consegna, in quest’ultima occasione, è stata puntuale e soddisfacente. Purtroppo, però, la qualità dei prodotti ricevuti non ha rispettato le aspettative. Ho già acquistato diversi articoli, tra cui un mobile bagno e un lavandino in marmo. Proprio il lavandino, però, mi ha lasciato deluso: in un angolo era visibilmente rotto e riparato con mastice da marmo, una soluzione che non trovo accettabile per un prodotto nuovo. Nonostante la spesa sostenuta, mi sono trovato con un articolo già compromesso. Con l’ultimo ordine speravo in un miglioramento, ma non è stato così. Ho acquistato un tavolo che presenta un difetto evidente: in un angolo il legno risulta storto, segno di una lavorazione non curata. Non parliamo quindi di un dettaglio naturale del materiale, ma di un problema vero e proprio di fabbricazione. Sono disposto a fornire foto come prova, perché ritengo giusto che l’azienda ne sia consapevole. Non ho chiesto la sostituzione o il reso solo per motivi pratici: avevo bisogno degli articoli e non potevo permettermi di restare senza né affrontare i tempi di restituzione. Questo, però, non significa che io sia soddisfatto. Al contrario, dopo due esperienze simili, ho la sensazione che il controllo qualità non sia adeguato. In sintesi: apprezzo la navigazione sul sito e la puntualità della consegna, ma la delusione per i difetti riscontrati è forte. Due articoli ricevuti con problemi in ordini differenti non sono un caso isolato, ma il segnale di una mancanza di attenzione. Per questo motivo, non credo continuerò ad acquistare: quando si compra online ci si affida alla serietà del venditore, e nel mio caso la fiducia è venuta meno.

Risposta da tikamoon.it

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che lei abbia trovato positiva la navigazione nel nostro sito e la puntualità della consegna. Tuttavia, siamo dispiaciuti di apprendere delle problematiche riscontrate sui prodotti ricevuti e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Comprendiamo la delusione che può derivare dall’acquisto di un articolo che non rispetta le sue aspettative, specialmente quando si tratta di difetti visibili. Vorremmo chiarire che la qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi e ogni prodotto viene sottoposto a rigorosi controlli. Purtroppo, a volte possono verificarsi errori e ci dispiace che lei abbia ricevuto articoli con difetti. Tuttavia, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti (contatto@tikamoon.com) con le foto dei prodotti difettosi, così da poter verificare quanto accaduto e trovare una soluzione adatta, che possa risolvere la sua situazione nel miglior modo possibile. Ci scusiamo ancora per il disguido e speriamo di avere l'opportunità di rimediare. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterle fornire ulteriore supporto in futuro. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Risposta da Vincenzo F.

Salve, come potete vedere dalle foto che vi invierò via mail all’indirizzo da voi indicato (contatto@tikamoon.com), sul lavandino è stato appiccicato un pezzo di marmo: con ogni probabilità, in seguito alla lavorazione, quel frammento si è staccato ed è stato poi fissato con mastice da marmo, come fanno spesso i marmisti. Tuttavia, trattandosi di marmo scuro e mastice altrettanto scuro, il difetto risulta molto evidente e, a mio avviso, esteticamente davvero brutto. Inoltre, tengo a precisare che il lavandino mi è stato consegnato con ritardo e, proprio a causa di questo disguido, i tempi si erano dilatati oltre misura. Avendo urgente necessità di un lavandino funzionante, al momento della consegna ho dovuto comunque farlo installare dall’idraulico, nonostante mi fossi accorto subito del difetto. Ci tengo a ribadire che io ho acquistato un prodotto nuovo e non usato o riparato. Sempre via mail vi invierò anche le foto del tavolo: come potete notare, in un angolo il legno risulta storto, rialzato. Detto questo, vi chiedo cortesemente di indicarmi quale soluzione potete offrirmi. Effettuare il reso per me sarebbe complicato e molto dispendioso: entrambi i prodotti si trovano al secondo piano, non dispongo più degli imballi e, nel caso del lavandino, dovrei sostenere anche le spese per l’intervento dell’idraulico. Resto quindi in attesa di una vostra proposta alternativa che possa risolvere al meglio la situazione. Cordiali saluti. Vincenzo Farina.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Stuart C.

Facile di usare.

• G. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito e ottima ed e tutto abbastanza chiaro ed intuitivo forse aggiungerei delle foto in piu

• Fernanda D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce, la cassettiera è arrivata prima del tempo di spedizione informato nell’acquisto. Il mobile è arrivato bene imballato!!!

• Arianna F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo, la nostra esperienza è stata molto negativa. Abbiamo ordinato un mobile TV da circa 1050 € e un’anta è arrivata completamente spezzata. Il mobile era imballato perfettamente quindi è chiaro che è stato rotto prima di essere imballato e l’addetto ha deciso di procedere comunque all’invio. abbiamo contattato il servizio clienti che ci ha detto di non poter sostituire l’anta. Ci hanno detto che avremmo potuto restituire il mobile facendoci carico di ulteriori eventuali danni. Ovviamente per noi sarebbe stato molto sconveniente perché non avrei neanche saputo dove procurarmi un imballo adeguato. Alla fine della storia ci hanno rimborsato solamente 150 €. Ergo abbiamo pagato 900 € per un mobile rotto. Peccato perché i mobili sono veramente belli e di qualità ma non capiremo mai perché non hanno potuto sostituire l’anta, come si converrebbe. Saremmo stati disposti anche ad inviare indietro l’alta rotta in modo che il loro falegname avrebbe potuto farla o uguale identica e non ci sarebbero stati problemi.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace molto per quanto accaduto al suo ordine. La informiamo che in merito alla  sua richiesta di sostituzione della sola anta, le comunichiamo che le singole parti dei nostri mobili non sono purtroppo  "intercambiabili". Trattandosi di articoli di produzione artigianale é molto improbabile che i singoli elementi (sportelli, cassetti, ante etc.) siano, per dimensioni e forma adeguati. Non ci é possibile garantire che l´anta combaci perfettamente nelle misure/colorazione con il suo mobile. Inoltre non disponiamo di un servizio di riparazione. Relativamente alle diverse proposte che le sono state offerte, oltre al rimborso parziale, che lei ha liberamente scelto di accettare, la cui cifra risulta piú alta dei costi di riparazione, le é stata offerta la possibilità di rendere l´articolo e ricevere una completa sostituzione o il rimborso totale di quanto acquistato. Ci dispiace che nonostante ció, non abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo in ogni caso a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• Maria V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio curato ed attento. Lo raccomando a tutti.

• Rossella N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato più prodotti su Tikamoon e tutti mi hanno molto soddisfatto per la qualità e per la funzionalità. Un ulteriore valore agguinto che i prodotti arrivano perfettamente montati quindi solo da posizionare.

• Giuseppe B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

navigazione ottima; prodotti acquistati oltre le aspettative; consegna nei tempi dichiarati.

• Bianchi F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito con immagini e descrizioni dei mobili aderenti al prodotto reale.

• Carlo P.

Molto soddisfatta

• Pietro C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Normale, niente di speciale. Forse potreste mettere qualche informazione per le condizioni di trasporto e i prezzi.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Relativamente alle consegne e i costi, le informazioni sono riportate sul nostro sito nella seguente sezione "Consegne e resi": https://www.tikamoon.it/ins-consegne-e-resi-56.htm Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia Team tikamoon.it

• Carolina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio vivamente questo sito.

• Cinzia E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza, ho acquistato due credenze sono arrivate perfette, imballate molto bene e nei tempi previsti

• Anna D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di alta qualità. Ottimo servizio

• Caterina L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conformi alla descrizione, molto belli e di design

• Alessandro F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e tutto organizzato bene per la consegna

• S. S.

Presentazioni corrette, bei prodotti

• Antonella R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza con questa azienda è stata eccellente. Il sito è ben fatto, di facile consultazione. La spedizione è stata puntuale e l'articolo è arrivato bene imballato.

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza