Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Emanuela P.
1 set 2025
Recensione verificataMolto gentili e veloci nel rispondere tramite chatt,ed nel prima dell acquisto non è da poco avere tutte le informazioni possibili,veloci nella consegna ,il mobile era super imballato bene e grazie a dio è arrivato sano e salvo,consiglio vivamente questo sito!
Simone G.
Recensione verificataOttimo molto smart
Alessandro O.
1 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto (sia lo specchio sia l'armadietto). Sarebbe solo opportuno migliorare il servizio consegna (per il resto buono, dato che il vettore ti avvisa la mattina stessa del giorno in cui passerà per la consegna) consentendo di concordare l'orario di consegna, dato che, se uno lavora, magari nel momento in cui lo stesso vettore passa per consegnare il plico, al domicilio potrebbe non esserci nessuno.
Davide T.
1 set 2025
Recensione verificataProdotti descritti bene e facili da immaginare nel proprio appartamento. Consigliato
Ingrid K.
1 set 2025
Recensione verificataBel sito, ordine veloce.
Andrea G.
1 set 2025
Recensione verificataProdotti essenziali ma dalle linee belle e funzionali
Alessandro D.
Recensione verificataMolto soddisfatto!
Elena C.
28 ago 2025
Recensione verificataCi è stato consigliato da un amico, decisamente materiali di qualità, attenzione alla sostenibilità delle consegne.
S. G.
28 ago 2025
Recensione verificataSito ben fatto e chiaro
M. S.
28 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato due specchi. Era la prima volta che li acquistavo online ed ero un po’ scettica che arrivassero integri invece tutto perfetto! Articolo come da foto sul sito e spedizione più veloce del previsto. Ottima esperienza!
Fabrizio S.
28 ago 2025
Recensione verificataTutto di altissimo livello: dalla descrizione dei prodotti sul sito, al pagamento, alla consegna
Giuseppe O.
28 ago 2025
Recensione verificataMobile come da pubblicazione … nulla da contestare …. Salvo che il trasportatore non è stato molto attento al prodotto con una scarico dal camion come fosse un sacco di patate !!!!
Jacopo R.
28 ago 2025
Recensione verificataSemplice, efficace ed intuitivo
Alexandro T.
28 ago 2025
Recensione verificataUn po' troppo lenti
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che abbia trovato il nostro servizio un po' lento, ci risulta tuttavia che la consegna sia avvenuta entro i tempi previsti, ovvero 3 settimane. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Alma B.
28 ago 2025
Recensione verificataMobili di alta qualità.
Francesco M.
28 ago 2025
Recensione verificatasito molto bello e intuitivo
Nicola D.
28 ago 2025
Recensione verificataConsiglio vivamente, negozio bellissimo..
Irene T.
28 ago 2025
Recensione verificataSito intuitivo, semplice check out. Ottimo servizio
Daniela B.
25 ago 2025
Recensione verificataIl sito è fatto bene, offre delle buone immagini dei prodotti e della loro ambientazione. I tempi di consegna sono davvero molto lunghi.
Nicola L.
25 ago 2025
Recensione verificataMobile tv stupendo, ben fatto e di stile