Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Giulio P.
Recensione verificataTutto perfetto.
Anna Z.
27 lug 2025
Recensione verificataSito ben organizzato.
Claudia S.
27 lug 2025
Recensione verificataTutto molto semplice Abbiamo acquistato diversi prodotti e non abbiamo mai avuto alcun problema.
Fabio F.
27 lug 2025
Recensione verificatadalla navigazione per la scelta dell'articolo, alla consegna è andato tutto benissimo.
Luca B.
Recensione verificataMOLTO SODDISFATTO DELLA CONSEGNA E DEL MOBILE. GRAZIE
Massimiliano R.
Recensione verificatadiscreta
Risposta da tikamoon.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti che la sua impressione sia stata discreta e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi. La invitiamo a condividere ulteriori dettagli per comprendere come possiamo soddisfare meglio le sue aspettative in futuro. La sua soddisfazione è importante per noi. Cordiali saluti. Greta il team di Tikamoon Italia
Risposta da Massimiliano R.
spero che il mio prossimo acquisto da voi sia privo di sorprese come è successo con il mio acquisto del mobile sotto lavabo
Nicola P.
Recensione verificataintuitivo
L. L.
27 lug 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, peccato che la consegna nelle mani di un corriere chiamato CEVA LOGISTICS sia proprio scadente. Un'autista già d'una certa età che da solo deve scaricare merce pesante.
Antonio ottavio B.
Recensione verificataConsigliato spedizione veloce
Nicola M.
15 lug 2025
Recensione verificataI tempi di consegna sono un po’ lunghi, ma la qualità del prodotto vale l’attesa
Antonio S.
15 lug 2025
Recensione verificataMolto chiaro, sarebbe bene avero più suggerimenti sui prodotti simili
Alberto M.
15 lug 2025
Recensione verificataServizio clienti ottimo. Sito perfetto.
N. M.
15 lug 2025
Recensione verificataSemplice da fruire, belle immagini che riproducono fedelmente quello che è il prodotto.
Rachel J.
Recensione verificataMolto efficienti
Sara S.
15 lug 2025
Recensione verificataSito molto navigabile, foto e descrizioni dettagliate, consegna puntuale e accurata.
G. D.
15 lug 2025
Recensione verificataÈ andato tutto bene, la consegna ,il pacco in ordine imballato con cura , operatori gentili disponibili e competenti.. che dire perfetto
Marco B.
Recensione verificataOttimo sito
Elissavet H.
15 lug 2025
Recensione verificataAdoro questo sito!
Rodrigo P.
15 lug 2025
Recensione verificataProdotti come da immagini sul web, ben costruito, ferramenta in acciaio inox! Eccellente!
Nicola B.
Recensione verificataProdotto ottimo