Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Roberto B.
11 mag 2025
Recensione verificataSito ben navigabile con buone foto
Manfredi giuseppe A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Margherita Z.
9 mag 2025
Recensione verificataIl sito funziona molto bene
Luisa D.
9 mag 2025
Recensione verificataBello ma le immagini sono fuorvianti!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace sapere che le immagini non abbiano rispecchiato le tue aspettative. La tua opinione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare la presentazione dei nostri articoli. Le ricordiamo che offriamo il reso gratuito entro 60 giorni a patire dalla data di consegna, basterá semplicemente fare richiesta via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta da Luisa D.
Buonasera, dopo 3 settimane il corriere è venuto a riprendere i 6 colli. Non ho ancora ricevuto notizie del rimborso ma sono fiduciosa. Grazie
Cristina S.
9 mag 2025
Recensione verificataAcquisto perfetto, tempi di consegna precisissimi, ottima qualità del prodotto, tutte le attese soddisfatte!
Loredana M.
9 mag 2025
Recensione verificataAzienda serissima e ottima professionalità.
E. O.
30 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine. Delusa dal servizio trasporti
Diego massarotto M.
30 apr 2025
Recensione verificatamobile bello e di qualità, imballo perfetto
Chiara R.
30 apr 2025
Recensione verificataSito perfetto e le pagine descrittive davvero esaurienti.
Caterina C.
30 apr 2025
Recensione verificataSito affidabile e con buoni prodotti
Gabriela R.
30 apr 2025
Recensione verificataThis is the nicest credenza I have owned. The quality is incredible. I am so happy
Alessandro M.
Giuseppe C.
Recensione verificataMolto buono
Luca alfonso L.
30 apr 2025
Recensione verificataDavvero un bel mobile!!
Carlo C.
30 apr 2025
Recensione verificataIl sito mi sembra idoneo a presentare i prodotti Tikamoon; qualche problema con il colore reale degli oggetti / mobili proposti.
Giovanni T.
30 apr 2025
Recensione verificataNavigazione veloce dalla descrizione dei mobili al pagamento e consegna.Mollto soddisfatto.
Fabrizio C.
30 apr 2025
Recensione verificataProdotto efficace , dona un ottimo aspetto al mobile trattato
Stefano D.
30 apr 2025
Recensione verificataProdotti di qualità ed estetica superbi. I clienti a cui li consiglio rimangono tutti soddisfattissimi