Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Giovanni M.
T. G.
30 apr 2025
Recensione verificataIl prodotto acquistato ha superato le aspettative rapporto qualità /prezzo ottimo
Francesca F.
30 apr 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale, prodotto rispondente alla descrizione. Soddisfatta
Fabio D.
Recensione verificataOttomo
F. C.
Recensione verificataPienamente soddisfatti
Luciana D.
30 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatta, mi hanno avvertita di tutti gli spostamenti e mi hanno comunicato l'arrivo. I mobili erano super imballati da evitare danni.
Riccardo M.
30 apr 2025
Recensione verificataTempi di spedizione rispettati e imballaggio eccellente
Veronica B.
30 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato un tavolo da esterno in legno,è più massiccio e solido di quanto pensassi. Sono soddisfatta dell'acquisto. Mi hanno seguito con continuità anche durante il trasporto,che non è stato semplice poiché la casa non era ancora abitata.
Ida T.
30 apr 2025
Recensione verificataHo scelto tikamoon perché mi piaceva ma devo ammettere che i tempi di consegna sono veramente biblici...quattro mesi per quattro sedie e il servizio clienti che non dà nessuna informazione certa sulla tempistica...credo che non comprerò più poiché trovo eccessivo tutto questo.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace molto che non abbia gradito che i tempi di consegna fossero particolarmente lungi. Tuttavia i tempi vengono indicati sul nostro sito fin dal momento in cui l´acquisto viene eseguito, inoltre ci risulta che la sua consegna, che sarebbe dovuta avvenire nel mese di maggio, sia stata invece anticipata a fine Marzo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Bianca L.
30 apr 2025
Recensione verificataProdotto di qualità, come in foto, arrivato prima del previsto.
Alberto tagli T.
30 apr 2025
Recensione verificataBuon prodotto, ottimo servizio clienti
Alexander S.
30 apr 2025
Recensione verificataprodotti di qualità e ottimo servizio
Stefano D.
30 apr 2025
Recensione verificataNavigazione fluida del sito, ben fatto e graficamente gradevole, tempi di consegna rispettati
Giusy Z.
30 apr 2025
Recensione verificataSerietà spedizione veloce ottimo imballo e bel prodotto, non l’ho ancora montato quindi non posso recensire dopo l’uso ma la qualità sembra buona.
Raffaela C.
30 apr 2025
Recensione verificataIl mio primo acquisto. È andato tutto come mi aspettavo. Prodotti fedeli alle immagini spedizione rapida.
D. B.
30 apr 2025
Recensione verificataLa descrizione del prodotto è assolutamente completa e corrispondente al prodotto.
R. B.
30 apr 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto in breve tempo senza nessun intoppo, prodotto ben imballato
M. A.
30 apr 2025
Recensione verificataSiamo molto soddisfatti del tavolo. Tutto è andato bene.
Gaia B.
21 apr 2025
Recensione verificataottimi prodotti, belli e originali
Diogo L.
21 apr 2025
Recensione verificataWonderfull piece. Nice finish!