Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
15 ott 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, purtroppo non ho ancora avuto la possibilità di scartare l'articolo. Completerò successivamente la recensione.
15 ott 2024
Recensione verificataero alla ricerca di sedie di legno e di design, le ho trovate in questo sito. rapporto prezzo qualità va bene, farò Piu avanti altri acquisti.
15 ott 2024
Recensione verificataHo pagato una consegna comfort del vostro di 100 euro che prevedeva consegna al piano. I trasportatori si sono dapprima rifiutati di salire, e al mio rifiuto di accettare l'ordine sono ritornati indietro con un atteggiamento maleducato e aggressivo
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il disservizio subito in fase di consegna. Il nostro servizio clienti provvederà a segnalare a sua volta quanto accaduto alla ditta incaricata. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
15 ott 2024
Recensione verificataCome sempre ottimi mobili, buona fattura, legno massiccio e ben lavorato. Imballato alla perfezione. Spedizione si rotaia quindi un po lenta. Consegna non precisissima ma servizio clienti pronto ad intervenire.
15 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatta pienamente dell’ordine, ho ordinato una credenza e un mobile tv arrivati entrambi nei tempi stabiliti e con un ottimo imballaggio. Il legno dal vivo è ancora più bello delle foto.Consigliato vivamente
15 ott 2024
Recensione verificataFelicissima del mio acquisto, il prodotto è bello e di qualità, esattamente come sul sito
15 ott 2024
Recensione verificataOrganizzato bene, esteticamente bello e fruibile.
9 ott 2024
Recensione verificataProdotti validissimi, resistenti e belli. Ottimi pezzi di prestigio!
9 ott 2024
Recensione verificataAffidabile. Traspare la serietà del venditore
9 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, dalla navigazione sul sito alla consegna, fin alla corrispondenza dell’articolo acquistato alla realtà (anzi oserei dire che la madia era ancora più bella dal vivo!). Ottima la qualità del mobile e l’imballaggio per la spedizione. Ampiamente soddisfatta!
9 ott 2024
Recensione verificataMobili in legno massello molto belli però costosi, il mobile mi e' arrivato perfettamente imballato ottima la consegna ma per fare il reso e' un po' problematico
9 ott 2024
Recensione verificataAndrebbe modernizzato un attimo ma nel generale è buono
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
9 ott 2024
Recensione verificataMobili molto belli e di qualità
9 ott 2024
Recensione verificataSito molto chiaro e con foto accattivanti
9 ott 2024
Recensione verificataMobili con linee originali e con una spiccata personalita.
9 ott 2024
Recensione verificataSito ben fatto e molto affidabile !! Prodotti venduti corrispondenti alla descrizione e di ottima qualità . Lo consiglio !!!
9 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce, come programmato. Articolo come descritto, molto bello.
9 ott 2024
Recensione verificataSito molto affidabile.
9 ott 2024
Recensione verificataLa qualità del legno è ottima e il design bellissimo.
9 ott 2024
Recensione verificataMobili molto belli sono arrivati perfettamente imballati