Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Recensione verificataBello sito
16 lug 2024
Recensione verificataI prodotti Tikamoon sono di alta qualità. L'unica "sorpresa" che non ho gradito è dipesa dal fatto che la consegna è avvenuta sino a casa, ma che non fosse prevista l'apertura dell' imballaggio. Trattandosi di divani pesantissimi, mi ha veramente spaventata!
Recensione verificatachiaro e funzionale
Recensione verificataSoddisfatta
16 lug 2024
Recensione verificatabuoni prodotti ben fatto ma costichiano !!
16 lug 2024
Recensione verificataSono soddisfatta di tutto, dall'ordine alja consegna tutto perfetto I mobili ordinati sono veramente belli e il servizio clienti molto efficiente. Acquisterò senz'altro ancora da loro
16 lug 2024
Recensione verificataIl prodotto ha pienamente soddisfatto le mie aspettative
16 lug 2024
Recensione verificataIl sito si presenta bene e di facile consultazione. Informazioni chiare e foto ben realizzate.
Recensione verificatabuono
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
15 lug 2024
Recensione verificataSito ok, ordine perfetto, giunto nei tempi (forse un pò lenti, seppur ecosostenibili). Prodotto di eccezionale fattura!
15 lug 2024
Recensione verificataLa vetrina è veramente carina e come da descrizione, peccato che mi è rimasto in mano un pezzo! Spero troviate presto la soluzione.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Ci risulta che il nostro servizio clienti sia prontamente intervenuto ad assisterla. Naturalmente rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
11 lug 2024
Recensione verificataottima la navigazione sul sito - dovrebbero applicare maggiori sconti e su "tutti" gli articoli!
11 lug 2024
Recensione verificataIl sito è scorrevole e ben fatto, gli articoli sono messi bene in evidenza attraverso fotografie che ne mostrano la qualità.
11 lug 2024
Recensione verificataSito piacevole, consegna nei tempi annunciati, assistenza clienti sollecita e cortese
11 lug 2024
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e fornisce ottime informazioni sui prodotti.
11 lug 2024
Recensione verificataSito consigliabile ottimi prodotti ampia scelta
11 lug 2024
Recensione verificataIl sito si fa navigare facilmente. Le immagini dei prodotti rispecchiano fedelmente i prodotti stessi. Il servizio clienti è preciso e puntuale nelle risposte e nel supporto. La nota decisamente negativa è relativa alla consegna. I tempi indicati sono stati abbondantemente superati, anche se il servizio clienti mi ha avvisata del ritardo. Ho ordinato due comodini uguali in due momenti diversi e in entrambi i casi il trasportatore non è stato affidabile.
11 lug 2024
Recensione verificataPurtroppo la mia esperienza è stata negativa, ordinato mobile, arrivato altro oggetto, il tutto in ritardo e molte difficolta con l'assistenza.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti sia prontamente intervenuto ad assisterla inviandole l´articolo corretto. Naturalmente ci scusiamo molto per il disagio e l´attesa nel ricevere l´articolo da lei ordinato. Ci auguriamo che il prodotto possa finalmente essere di suo gradimento. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia