Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Recensione verificataFatto bene
Recensione verificataqualità dei materiali
8 apr 2024
Recensione verificataA parte un inconveniente con la consegna programmata, il mobile TV acquistato risulta essere di ottima fattura e rispecchia le caratteristiche qualitative descritte sul sito. Consigliato senza alcun dubbio!!!
8 apr 2024
Recensione verificataSito semplice e chiaro, si consulta facilmente, ho trovato subito ciò che cercavo.
8 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, consegna nei tempi previsti. Prodotto di qualità
8 apr 2024
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti, come descritto e come in foto. Materiale ottimo e molto elegante.
8 apr 2024
Recensione verificatatutto ottimo, dalla navigazione sul sito, alla tracciabilità del collo, alla consegna avvenuta con qualche giorno di ritardo ma che non inficia assolutamente il giudizio finale.
8 apr 2024
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e completo, e la mie esperienze d'acquisto sono state molto positive.
Recensione verificataMolto ben fatto
8 apr 2024
Recensione verificataMobili di ottima fattura, rispondenti alla descrizione. Avevo un po' paura per la consegna, viste le molte recensioni che evidenziavano problemi, invece il corriere, CEVA, è stato impeccabile, i due addetti alla consegna gentili e molto professionali.
8 apr 2024
Recensione verificataSito ben fatto, presenti tutte le info dei prodotti
Recensione verificataFacile e veloce
1 apr 2024
Recensione verificataIl tempo di consegna in Toscana è stato troppo lunga, situazione sbloccata grazie a moltissimi solleciti
Recensione verificatasito molto serio
1 apr 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito Tikamoon è molto ordinata, la consegna rispetta i termini l' assistenza del procedimento dell'invio è rassicurante ed il mobiletto che abbiamo scelto è bellissimo e di qualità
1 apr 2024
Recensione verificataMi piace lo stile e la qualità dei mobili. Ho acquistato più cose in tempi diversi. Mi sono sempre trovata bene.
1 apr 2024
Recensione verificataGestione ordine e logistica eccellenti.
1 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito, buona assistenza e correttezza anche nella riconsegna della merce.
1 apr 2024
Recensione verificataIl mobile è arrivato nei tempi previsti, è molto bello, assolutamente fedele alle foto del sito. Robustezza indiscutibile, curato nei particolari. Migliorabile la consegna da parte del corriere finale.