Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
26 mar 2024
Recensione verificataOttima qualità del prodotto ma costo della consegna troppo elevato
26 mar 2024
Recensione verificataLa data della consegna del mobile e dei due lavabi e stata rispettata con accuratissima protezione. Sono molto soddisfata, il mobile e bellissimo !
Recensione verificataBello
26 mar 2024
Recensione verificataMobile bellissimo, tempi di spedizione lunghissimi
26 mar 2024
Recensione verificataConsegna avvenuta nei tempi previsti
26 mar 2024
Recensione verificataMobile arrivato nei tempi dichiarati. Qualche graffio sul cartone esterno ma il doppio imballo garantisce un'ottima protezione. Concordato con il corriere giorno e fascia oraria di consegna.
26 mar 2024
Recensione verificataMolto buona la fase di consegna.
26 mar 2024
Recensione verificataso nice much want
26 mar 2024
Recensione verificataArticoli rispondenti alle attese, materiali sostenibili
26 mar 2024
Recensione verificataBellissimo mobiletto di buon materiale! Peccato per il trasporto perché il mobile è arrivato leggermente danneggiato,mi sono messo in contatto con il servizio clienti che mi ha proposto subito un offerta in denaro per tenere il mobile o fare il reso.ho accettato l'offerta solamente perché il mobile mi serviva e la parte danneggiata non era in evidenza se no avrei fatto il reso l'inconveniente per il reso era solamente che passasse troppo tempo per avere un altro mobile . suggerirei solo di migliorare il trasporto per il resto sono mobili di qualità
26 mar 2024
Recensione verificataProdotto buono e bello esteticamente k
26 mar 2024
Recensione verificataSito ottimo. Molto chiaro e agile. Articoli molto piacevoli. Io adoro il legno da sempre
26 mar 2024
Recensione verificataOrdine arrivato con 20 giorni di ritardo rispetto a quanto indicato all'atto del pagamento, senza essere avvista- ho pagato la spedizione che a questo punto dovrebbe essermi restituita
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto con la consegna del suo ordine, e le porgiamo le nostre scuse piú sentite. Se non lo ha giá fatto, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti alla email contatto@tikamoon.com Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Daniele Il Team di Tikamoon
Recensione verificataottimo veloci precisi
Recensione verificataBuon prodotto!
26 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato 2 consolle,, una è arrivata con difetti, l’assistenza clienti e’ stata molto utile. I prodotti hanno un bel design.
26 mar 2024
Recensione verificatasemplice, ottime materie prime e pratico ed elegante, nonché utile per spazi piccoli
Recensione verificataMolto chiaro