Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Recensione verificataConsigliato
11 mar 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto ordinato è l’aspetto sostanziale.
11 mar 2024
Recensione verificataTutto buono e interessante da esplorare. Buona consegna
11 mar 2024
Recensione verificataChiaro efficace il catalogo è ampio e personalmente sono in attesa della credenza Masha in produzione
Recensione verificataMolto soddisfacente
11 mar 2024
Recensione verificataServizio di consegna pessimo e società di trasporto del tutto insufficiente, anzi, incompetenti e non professionali. Richiedo il rimborso del servizio di spedizione
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
11 mar 2024
Recensione verificataIl sito è ben fatto
Recensione verificatafacile da visitare
11 mar 2024
Recensione verificataL’oggetto è arrivato integro, puntuali nella consegna.
Recensione verificataSito molto bello
Recensione verificataChiaro
Recensione verificataPerfetta!
11 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti che arrivano a casa già montati. Molto soddisfatto.
11 mar 2024
Recensione verificataNon sono stati rispettati i tempi massimi previsti per la consegna ma, contattato il servizio clienti, una volta consegnata la spedizione, è stato richiesto ed ottenuto il rimborso integrale delle spese di spedizione, riscontrando quindi serietà e professionalità.
11 mar 2024
Recensione verificataSiro chiaro e funzionale
7 mar 2024
Recensione verificataQualità buona, spedizione perfetta.
7 mar 2024
Recensione verificataUnico aspetto sconveniente: non mi è stato possibile sapere il giorno di consegna.
7 mar 2024
Recensione verificataAlta qualità sia della descrizione dei mobili che delle foto illustrative.
7 mar 2024
Recensione verificataServizio celere ed impeccabile. Il carrello era imballato in modo da viaggiare in totale sicurezza
Recensione verificata...