La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.
12 giu 2023
Recensione verificataTavolo di qualità ottima,apprezzo molto le certificazioni che attestano che il materiale proviene da una foresta certificata. A mio avviso il prezzo è alto, ma ne vale la pena per un tavolo di classe e al tempo stesso ha una linea moderna.
12 giu 2023
Recensione verificataServizio efficiente, veloce e ottima qualità
12 giu 2023
Recensione verificataProdotto ottimo. Consegna un po’ difficoltosa, nonostante avessi pagato la consegna al piano, il prodotto era molto pesante e inizialmente non è stato possibile consegnarlo. Sono dovuti tornare una seconda volta, ma ne è valsa la pena. Prodotto ben fatto, capiente e uguale alla descrizione
12 giu 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, peccato i tempi di attesa.
12 giu 2023
Recensione verificataNessuna possibilità di parlare con l’assistenza clienti se non tramite mail. Mi hanno lasciato il pacco fuori dalla porta sulla strada, senza avvisare.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci spiace molto per quanto accaduto e chiaramente verrá fatta una segnalazione alla ditta di consegna in questione. Tuttavia abbiamo provveduto ad inviarle la prova di consegna via mail e la possibilitá di fare reclamo qualora lo volesse. Qualora la merce in questione dovesse presentare dei danni non esiti a contattare il nostro servizio clienti anche telefonicamente (che é sempre disponibile salvo Weekend e festivi dal lunedí al venerdi ore 9:00 - 17:00). Per ulteriori chiarimenti non esiti a contattarci, restiamo a disposizione. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
Recensione verificataPerfect
4 giu 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
4 giu 2023
Recensione verificataFilato tutto liscio, nessun problema da segnalare!
4 giu 2023
Recensione verificataConsegna avvenuta in tempi relativamente brevi. Servizio clienti molto efficiente,
4 giu 2023
Recensione verificataOttima scelta di mobili e finiture di legno
4 giu 2023
Recensione verificataOttimo shop online, varietà di scelta, ottimo servizio clienti con personale professionale, attento e efficiente.
4 giu 2023
Recensione verificataOttimo shop online, varietà di prodotti, ottimo servizio clienti con personale professionale e efficiente
4 giu 2023
Recensione verificataVarietà nella offerta. Di buon gusto e raffinata.
4 giu 2023
Recensione verificataMolto chiaro e bei prodotti
4 giu 2023
Recensione verificataSito facilmente consultabile con prodotti pubblicizzati identici alla realtà
4 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto complimenti , mobile bellissimo consegna precisa imballo perfetto
4 giu 2023
Recensione verificataImballaggio impeccabile e curato. Consegna entro i tempi dichiarati. Tutto perfetto!
4 giu 2023
Recensione verificataDalle foto i mobili sembrano belli, volevo comprare anche una cassettiera coi comodini ma vista la qualità del mobile che ho ricevuto credo che difficilmente acquisterò ancora da questo sito
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci spiace che lei non sia del tutto soddisfatto del prodotto ricevuto. Tuttavia non ci risulta che lei abbia mai contattato il nostro servizio clienti per reclamare quanto affermato. Le ricordiamo, infatti, che lei ha tempo 60 giorni per richiedere il reso, qualora lo volesse, contattando il nostro servizio clienti. Per ulteriori chiarimenti non esiti a contattarci, restiamo a disposizione. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
Recensione verificataMolto soddisfatto . Grazie