La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.
10 mag 2023
Recensione verificataOk bene per le relazioni con lo staff, carente invece è disorganizzato il servizio trasporti
10 mag 2023
Recensione verificataFacile da consultare, chiaro e preciso
10 mag 2023
Recensione verificataProdotto discreto Servizio di consegna scadente. Ho dovuto comprare un prodotto sostituivo altrove per colpa del vostro ritardo
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che lei non sia soddisfatta dell´acquisto, tuttavia non ci risulta che lei abbia mai segnalato la problematica al nostro servizio clienti. Inoltre, dal tracking, ci risulta che la consegna sia avvenuta entro i 10 giorni lavorativi indicati in fase di acquisto. La informiamo che, qualora non fosse soddisfatta, lei é ancora in tempo per fare richiesta di reso. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
10 mag 2023
Recensione verificatala qualità del prodotto è molto buona, legno rifinito bene e mobili che danno una ottima sensazione di robustezza
10 mag 2023
Recensione verificataIl sito è accattivante, ma non ho ricevuto risposte alla mia mail
10 mag 2023
Recensione verificataservizio e prodotto ottimi
10 mag 2023
Recensione verificataIl mobile è bellissimo, rispecchia totalmente le foto del sito. Il servizio di consegna mi è piaciuto moltissimo. L'unica nota se devo proprio farla è che la consegna prevista era in 10gg ma è arrivato dopo un mese circa dall'acquisto, ma nonostante questo siamo entusiasti.
10 mag 2023
Recensione verificatasito facile e comprensibile
10 mag 2023
Recensione verificataGraficamente elegante, facile da navigare con informazioni esaurienti sul catalogo dei prodotti.
Recensione verificataTutto molto bene
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificatabel sito
10 mag 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mobile ordinato
10 mag 2023
Recensione verificataIl sito è chiaro e piacevole e quasi sempre le foto sono in numero sufficiente. Apprezzato il modello 3D
10 mag 2023
Recensione verificataProdotti artigianali, assistenza clienti ottima e puntuale
10 mag 2023
Recensione verificataEccezionali in tutto, dall’assistenza ai prodotti, alla consegna, all’imballaggio migliore che abbia mai visto in vita mia. Grandiosi.
Recensione verificataSito interessante.
10 mag 2023
Recensione verificataColore del mobile non corrispondente a quello dell'immagine online
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci spiace che lei non sia del tutto soddisfatto del prodotto ricevuto. Ci teniamo ad informarla che trattandosi di prodotti di manifattura artigianale non ci é spesso possibile garantire che il colore dell´oggetto sia perfettamente identico a quello che visualizza in foto. Cerchiamo sempre di mostrare sul nostro sito ogni singolo prodotto nel modo piú accurato possibile, per quanto concerne il colore peró non é sempre semplice sintetizzare le tonalitá ad un´unica variante. Inoltre, l´ambiente e dunque l´effetto della luce giocano un ruolo molto importante: il prodotto in foto puó risultare, di fatto, piú chiaro o scuro rispetto al prodotto dal vivo. Le ricordiamo, inoltre, che lei ha tempo 60 giorni per richiedere il reso, qualora lo volesse, contattando il nostro servizio clienti. Per ulteriori chiarimenti non esiti a contattarci, restiamo a disposizione. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
10 mag 2023
Recensione verificataIl sito è fatto bene, rende piacevole la navigazione. L’assistenza clienti ha risolto immediatamente un piccolo intoppo amministrativo. Quello che proprio non va, è che non c’è chiarezza in fase di ordine riguardo i tempi di consegna, che sono abbastanza lunghi