La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.
4 apr 2023
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo.
4 apr 2023
Recensione verificataIl tavolo è molto bello ottimo rapporto qualità prezzo
4 apr 2023
Recensione verificataBei prodotti e ben imballati
4 apr 2023
Recensione verificataBuona architettura, immagini chiarissime, elaborazione 3d utile, buona funzionalità generale
4 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza solo molto caro il servizio di consegna
Recensione verificataSi buona consegna
4 apr 2023
Recensione verificataSono davvero soddisfatta.
4 apr 2023
Recensione verificataHo comprato più volte su questo sito e sono sempre stata molto soddisfatta della qualità dei mobili, che sono esattamente come descritti. Imballaggio perfetto, spedizione veloce.
4 apr 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti; facilità nell'acquisto
Recensione verificataFacile la navigazione
4 apr 2023
Recensione verificataottimo prodotto, imballaggio perfetto, ottimo servizio customer care. lo raccomando assolutamente!
4 apr 2023
Recensione verificataI mobili sono di buona fattura.ben imballati .consegna senza problemi e precisa
4 apr 2023
Recensione verificataConsegna puntuale. Prodotto imballato perfettamente e con molta cura.
4 apr 2023
Recensione verificataAvrei preferito essere avvisata sulla consegna ma la merce ordinata è davvero bella e con ottimo rapporto qualità prezzo
4 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta del Mobile, poco del servizio consegna
4 apr 2023
Recensione verificataMolto bello e anche meglio di quello che mi aspettavo.
4 apr 2023
Recensione verificataTroppo piccolo sembra più grande dalla foto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace uno dei due prodotti acquistati non soddisfi del tutto le sue aspettative. Ci teniamo, peró a chiarire, che sul nostro sito sono presenti tutte le misure dettagliate dei nostri prodotti, e in caso di richiesta, il nostro servizio clienti fornisce anche schede tecniche annesse. Le ricordiamo che, qualora lo volesse, é possibile richiedere il reso gratuito entro i 60 giorni a partire dalla data di consegna. Il nostro servizio clienti sará lieto di supportarla e fornirle le informazioni utili. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
4 apr 2023
Recensione verificataServizio eccellente, preciso e veloce! Consigliatissimo! Mobile stupendo!
4 apr 2023
Recensione verificataIl sito è molto accattivante
29 mar 2023
Recensione verificataAll was easy and efficient.