Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
1 dic 2022
Recensione verificataMobili molto belli, il prezzo ovviamente non è economico ma credo ne valga la pena.
1 dic 2022
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene e si capisce che ci Tikamoon ci tiene alla qualità. Il servizio clienti è buono. La spedizione veramente inqualificabile. Cambiate corriere!!! Merce ordinata il 16/10/22, dopo due settimane l’indirizzo risulta incompleto, poi la merce è danneggiata. Pacco spedito nuovamente e di nuovo l’indirizzo risulta incompleto…
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione del suo acquisto su tikamoon.it. Siamo veramente dispiaciuti per le difficoltá riscontrate in fase di consegna, tuttavia il nostro servizio clienti ha cercato d'intervenire sempre in maniera tempestiva alle sue richieste. Ci risulta, inoltre, che il suo prodotto sostitutivo le sia stato finalmente consegnato. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra informazione. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
1 dic 2022
Recensione verificataIndicazioni riportate sul sito chiare e aderenti al prodotto. Processo di acquisto facile. Molto soddisfatto della consegna e comunicazione.
Recensione verificataPrecisi e cortesi
1 dic 2022
Recensione verificataDall'ordine alla consegna tutto perfetto. Grazie Tikamoon!
24 nov 2022
Recensione verificataNavigazione nel sito semplice, procedura d'acquisto immediata. Ottimo sito
24 nov 2022
Recensione verificataProdotto come da aspettative molto bello e robusto , soddisfatti.
24 nov 2022
Recensione verificataMobile come da foto. Qualità impeccabile
24 nov 2022
Recensione verificataSono veramente MOLTO contenta del mio acquisto sia per il prodotto, che rispecchia tutte quelle che erano le mie aspettative,(esattamente come in foto) che per il trasporto Ero un po’ titubante perché avevo letto alcune recensioni negative ma siccome vi era sempre la risposta di tikamoon ho deciso di fare ugualmente ordine Sono pienamente soddisfatta e consiglio tantissimo questo rivenditore
24 nov 2022
Recensione verificataprodotti validissimi, come da aspettative. Soddisfattissimo dell'acquisto
24 nov 2022
Recensione verificataOttimo con chiarissime ed eloquenti immagini dei prodotti reclamizzati
Recensione verificataFunzionale e chiaro
24 nov 2022
Recensione verificataCi siamo trovati benissimo sia nella gestione dell'ordine sia con i mobili che sono più belli che in foto :)
24 nov 2022
Recensione verificataMobile bello e di buona fattura, arrivato ben imballato. Acquisterò sicuramente altri prodotti, sito serio e con articoli esteticamente piacevoli e (apparentemente) durevoli.
Recensione verificataOttimo prodotti
24 nov 2022
Recensione verificataprodotti di qualità e soprattutto un pò originali, non quelli che si vedono ovunque...
24 nov 2022
Recensione verificataSito chiaro e veloce.
24 nov 2022
Recensione verificataArmadio molto bello e robusto come da foto.Spedizione veloce.Comprerò sicuramente altri mobili.
24 nov 2022
Recensione verificataBuon sito web per cercare arredi per la casa. Rapido con molte informazioni e dettagli sui prodotti. Servizio clienti molto affidabile, mi sono trovato a contattare la compagnia in virtù di mancanza di aggiornamenti sullo stato di spedizione del prodotto, ed ho ricevuto un'ottima assistenza con informazioni e dettagli che sarebbero dovuti seguire. Ottimo sito, lo consulto spesso per cercare altri elementi di arredo validi, che non possono essere trovati da altri siti o da un falegname di fiducia
24 nov 2022
Recensione verificataInformazioni esaurienti. Sito fatto bene e di facile consultazione. Le tonalità del legno nelle foto sono un poco differenti da quelle reali