Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
10 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio
10 ago 2022
Recensione verificataBella presentazione dei prodotti
10 ago 2022
Recensione verificataNavigazione intuitiva e facile. Prodotti corrispondenti alle foto e di grande qualità. Tutto perfetto!
10 ago 2022
Recensione verificataBellissimo mobile, cassetti un po' imprecisi ma lo ricomprerei
10 ago 2022
Recensione verificataMolto chiaro e navigazione facile
9 ago 2022
Recensione verificataIl mobile è arrivato con un evidente crepa al montante destro dove è fissato è stato fissato un chiodo di legno che certamente ne è stata la causa. Avrebbero dovuto accorgersi del problema petche la crepa del legno è vistosa e di circa 30 cm. Esperienza negativa.
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Le consigliamo di rivolgersi al nostro servizio clienti, per la risoluzione di questo tipo di problema, visto che non ci risulta che lei abbia giá inviato richiesta di assistenza. I nostri colleghi saranno certamente pronti a risolvere il suo problema. Cordialmente, Lorenzo Team Tikamoon Italia
Grazie ma il problema con un minimo di diligenza si sarebbe dovuto evitare ab origine, considerato che la crepa era evidente è causata dal chiodo di fissaggio, quindi esistente già all atto della spedizione. Preferisco evitare perdite di tempo con comunicazioni ed eventuali attese per la risoluzione del problema. Buona giornata.
7 ago 2022
Recensione verificataSito molto ben fatto, Manca forse di qualche informazione in più sulle misure degli ingombri, soprattutto nelle profondità. Mobili molto solidi. Pacco arrivato in perfetto ordine, imballaggio ben fatto.
7 ago 2022
Recensione verificataGià cliente soddisfatto Tikamoon, confermo buona esperienza precedente. Sito ben strutturato con ottimi prodotti ed organizzazione efficiente.
7 ago 2022
Recensione verificataNavigazione del sito ottimale, servizio tracking spedizione non soddisfacente
7 ago 2022
Recensione verificataI comodini sono bellissimi peccato che si aprono entrambi da dx a sx..
7 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto perfetto
Recensione verificataSemplice e veloce
7 ago 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che ordino su questo sito e sono rimasta soddisfatta! Ho ordinato la scaletta in Bamboo porta asciugamani ed è perfetta!
Recensione verificataTutto positivo
7 ago 2022
Recensione verificatabellissimi i prodotti.Servizio ottimo e veloce.Tornerò a comprare ....
7 ago 2022
Recensione verificataHo scoperto tikamoon navigando in internet ho trovato ciò che cercavo .il prodotto corrisponde esattamente a quello descritto nel sito. Ottima qualità. Tempi e consegna perfettamente rispettati. Molto soddisfatta dell acquisto
7 ago 2022
Recensione verificataIl sito è comodo e intuitivo
7 ago 2022
Recensione verificataMolto comodo ed intuitivo.